游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    因为海岛的关系,入住是晚上六点多,超级多蚊子,自带了驱蚊水,喷了下,出门夜宵回来,蚊子少了,但竟然出现了巨多的白蚁,不太舒服。店家及时更换了床单,擦了地板。但是早上起来还是发现了部分新的白蚁尸体,和白蚁一起睡了一晚。位置很好,靠近龙头路,出门很热闹。离菽庄花园,日光岩都很近,性价比高   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店不大,很古朴的感觉。床很舒服,老板娘中文讲的挺好,有早餐,不过我跟我朋友吃完早餐都拉肚子了。总体值得入住,一家不错的民宿,跟人感觉很棒。除了早餐一般。不过这个价格已经很好了。照片是屋顶的景色,美呆了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    总体来说还可以 位置有些偏 没有看到传说中的老板娘,酒店比想象中的小很多,我们去给了四楼的房间,没有电梯,上上下下累死,早餐的种类太少了,我一个女孩子都不够吃,只有几片面包,一个煎蛋,一个很小的玉米肠,我们八点半下来就没有粥供应了,一分价钱一分货吧!毕竟便宜   详细 2018-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    首先位置非常好,就在八廓街胡同里。去大昭寺和八廓商业街都非常的近。布达拉宫走过去也就20分钟,而且在胡同里可以感受到当地藏民的生活气息。周围有很多不错的饭店,酒吧,大众点评上都是五分。客栈房间非常干净,很舒适。卫生间水也很大,四楼房顶有洗衣机和晒台,方便晾洗衣服。老板人也很好,晚上他们做饭,赶上在客栈会叫客人一起吃。   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    环境特别好 超出预期 别人家都是照片比实地好 可阿姨家的实际环境比照片要好很多 本来就是计划去发呆的 原想找个咖啡店或是书店坐坐 到了阿姨家全省了 刚到阿姨还让送来了热热的咖啡 好感动 真的超值 尤其是晚上坐在窗口看夜景 摇椅上看电视 看书 旁边就是米粉店 很好吃 去哪都方便 下次一定要带朋友再来的   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理清歌·思雅小筑游多多客栈-空谷幽兰精品标间客栈
    客人点评:
    入住前一天晚上老板娘还打电话问是几点的火车,老板告诉我们在哪里下车 早上到了之后打电话老板就出来接了。房间挺大的,东西都挺全的,出去玩什么的都挺方便,环境也不错.我喜欢的感觉 安静 舒适 安逸 干净 都是我一个特的人喜欢的感觉   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    〖位置〗离三丘田码头很近~~~走着走着很快就到了~~出门就是小吃街~离日光岩也不算远~很棒!想说一句~店家给的路线图~简直太清晰了。连我这种路痴都轻易找到了!吵完!〖卫生〗选的是复式房~房间虽然不大~~但是很干净~~蚊虫很少~~抽屉里还有店家放的小蚊香~~很贴心~~〖服务〗服务没的说~小姐姐的服务很好~~态度超好~~说话也好听~~入住后还送了地图~亲自给谅解哪里是哪里~还推荐好吃的~〖性价比〗很高~~~房间虽然小~但是什么都有~~性价比可以说真的很不错~~~~最后~~很推荐这里哟~~~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)客栈
    客人点评:
    摆渡地图不太准确,去的话1号线邱屋站是最近的最近的海边走路五分钟就可以到,日出日落都很方便卫生啥的岛上条件影响略微不足一些,但从性价比来说完全超值了客栈简直是北方游客首选!同期入住的居然几乎全是东北人!敢情折腾两天我都没跑出辽宁的感觉,叔叔阿姨超亲切,听不懂广西话的人简直想哭!   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    位置在竹筏撑船的附近,很安静,适应休息度假…楼下有花园,不失为闲暇时发呆的好去处…老板特别好心,看我一个人,借了小电动给我最舒服的是,回来得时候不管是遇到哪位员工,都会很亲切的跟你说一声“回来啦”。好好好暖心哦   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-中式大床房客栈
    客人点评:
    当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛 ​   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇枕水古苑客栈-依居阁(沿街古典雕花房 )客栈
    客人点评:
    送给各位小仙女!眼见我的淘宝值就涨了,以前在天猫淘宝买东西哦,都是系统自动好评的。没有时间评价了,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘宝值哎,才知道评论的重要性,所以今后无论买什么东西,我都会把这段话复制粘贴下来。没错的,评论八十字以上就可以的五十积分哎,当你看到我这条评论的时候,说明我对产品的认可,谢谢大家看完我这段评论,说完了。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    我们订的是带阁楼的小复式大床房。复式呢空间分层设计不影响楼上休息也能在楼下娱乐什么的,这样家庭单位入住还挺推荐。服务挺周到,店家提前给我短信把路线图给标示,还有电话确认我入岛时间,这样的沟通便利我上岛找位置有主动提供联系方式。登记入住也温馨提示蚊子什么的还提供驱蚊液,另外房间的补给品也是第一时间送到,还提供地图,并把热门推荐的吃,还有景点标示告诉我们怎么去,服务态度很好。另外隔音的问题也没有之前评价的这么糟糕,其实挺安静周边没有装修那些。有两个地方是要注意的,复式的楼梯如果孩子玩呢要注意安全,扶手有点松希望尽快维修好,对大人是不影响的。卫生就地板有尘。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    性价比太高太高了!卫生很好。房间装修雅致。床头柜的开关方便。两张床上都有小台灯。很温馨。完全超乎自己的预料。老板给给我们免费升级了两张1.5的床。超开心的。店里的人都超热情的。有一种家的感觉。门锁也很高级。妥妥的安全。距离景区还近。这是这整个旅途中最最最好的一家了!   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-江南风情大床客栈
    客人点评:
    很别致的小院儿,本来看网上评价没多少有点儿害怕不敢定,但是在同等价位中实在没什么店可以选择了,都是满房,于是定了在水一方最后两间房,真的是让我们一家四口特别特别的意外和喜欢。尤其是二楼的幽兰亭那一间,床的对面一整扇窗户外都是青瓦层叠,远处有连绵山峰云雾缭绕,还有一个露天小阳台,有秋千,不管清晨或是夜晚,都是特别惬意。除了主卧还有一处客厅,忘记拍照了,有一张卧榻,卧榻上还准备着免费的茶叶和简单的功夫茶具都是特别的别致,可见老板的用心。三言两语也描述不完,不如亲身去感受。感谢在水一方让在城市中忙忙碌碌的我们有了片刻的放松、安宁与惬意,让爸妈的30周年纪念拥有了美好的记忆。也让当年还是艺术生的我和我老公弥补了八年前来宏村,住学校安排的破旧小旅馆盖湿漉漉被子的遗憾哈哈哈哈。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    可以说一大堆这个酒店的好,不论从酒店装潢客房结构设计还是老板老板娘的态度,都让我可以推荐这个酒店一万年!免费送的自制下午茶很好吃超贴心,那么便宜价格给的房间相当于套间也是超感动,景点推荐也都很客观,如果某天我还想去凤凰,一定一定还会订这家酒店PS:门禁我觉得不是问题,早睡早起有助于每天有精神玩啊,so强烈建议不怕狗且不熬夜的旁友们体验一次这家客栈,一定不会后悔的呀!   详细 2018-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)客栈
    客人点评:
    真心话,很久没有像在这里睡得那么舒服了。这边的环境很好,夜晚安静又不孤独,任何时候都能听到鸟的叫声,很多种鸟的叫声。院子里有一棵特别大的桂花树,经常会落一些鸟儿。晚饭的时候村子里会升起一些炊烟,与山雾相映成趣。宁静是有力量的,平和中,内心会生出坚定的能量,凌空于喧嚣之上。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品家庭间客栈
    客人点评:
    非常棒的入住体验,除了提供优质的住宿环境之外,店主大雄可以为你提供全方位的西藏旅行协助,这个曾经n次穿越无人区的八零后大男孩(图一),有着自己独有的经营之道和笃定信念,海拔3000米以上的人生,淡然而又精彩ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    超棒的,卡着旺季前去的,人不多。我们一大早就去入住了,老板是非常亲切的小姐姐,我们三个人订的两个标间,想换一个大床,老板很nice就帮换了,还主动把另一个升级成豪华标。位置也很好,在七彩月色街旁,晚上很漂亮,旺季应该很热闹。房间很大,装得非常小清新啦,让人眼前一亮。吃饭建议就去路对面的那家杂粮面,忘了叫啥了,所以就顺便在这评一下吧。。虽然饺子不太好吃,其它还挺好的,而且那家老板也比较好,价格合适,算比较家常一点的,还有特色的洋芋茕茕和炒凉粉。主要中午在一家叫会州啥的吃得很坑。   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 伊犁西遇主题客栈-西子(限住1人)客栈
    客人点评:
    大家千万不要轻易下单,20号从新源去伊犁,觉得便宜就下了单,下单之后去了房子门是锁的,没人,打电话时说好退钱给我,等我回去了就没给我退钱,一直审核不通过,还不如再加个二十来块找个宾馆住,可靠,我的102元就这样没了,希望大家不要再被骗了,现在赚钱真的不容易   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-豪华江景大床房客栈
    客人点评:
    说实话,我评价太晚了,先说声,老板,对不起。另外再来说说感受,首先1.我老婆非常喜欢,老板,尤其是房里桌子右边那棵树,我老婆好想趁你不注意砍下来抱走,感觉很有意境。2.老板服务真的很贴心,周边环境耐心指导,谢谢老板。3.房间朝向不错,面朝江水,夜景遐逸,让人很放松,来的很值,再次感谢,下次还会来。   详细 2018-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308