游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 坝上乌兰布统金莲花山庄-VIP贵宾蒙古包客栈
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁   详细 2018-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    因为是国庆期间,所以安排的是客栈,在南栅,周围有许多吃的,这家客栈外面是个门面卖旗袍,不认真找会找不到,上楼都要从门面串进去呢,我们定的是一个大床房,到了进去惊呆了,居然是俩张床,房间是挺大的,装修风格跟乌镇也挺一致的,但是和隔壁房间隔音挺不好的,有一点点动静都能听得清楚,尤其是马桶水声,很尴尬的,有人说话也可以听到呢,然后晚上外面很吵的,到十一点左右呢。其他还好,除了地理位置比较好,房间大。其他没了。   详细 2018-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    这次的十一凤凰之行,因为选对了住宿的地方,加分太多。店主很好,很客气,入住的时候专门送了茶点。我们住的大公主房,有独立的阳台,房间的每个细节可以看出店主的用心,全房的文艺范,用件很讲究。最主要的是风景实在太好了,我们住了三天两晚,没有赶集到处逛,更多的时候都是在房间休息欣赏风景。孩子最喜欢的摇篮,在上面度过了美好的时光,一直赞不绝口。最后离开时,还因为舍不得而哭了出来。房间很安全,非入住不得进。房间还有洗衣机和小冰箱,虽然没用上,但是配置满意!特别是还有梳妆台^_^   详细 2018-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    很好的店~到店遇到亲切的老板娘,本来是普通双床房还给我们升级了高级双床房,特别棒!房间很宽敞,也很干净,住着挺舒服的;小姑娘弄的早餐也很也是;就是出门坐车稍微需要走一走,其它都很好~很感谢中秋夜店里给送的中秋大拼盘,真的很有心~这个价位能得到这么好的服务真的超预期了~   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    来武夷山好几次,就这家感觉最好,早餐午餐晚餐我们在客栈吃的,非常好吃很有特色,尤其是早餐跟星级酒店的自助餐早餐一样非常的丰盛。院子也非常的大,还分为前院后院,老板娘人美心善,还帮我们安排行程,订票,请我们茶室喝茶。总之,性价比非常的高。强烈推荐   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-温馨大床房客栈
    客人点评:
    很差劲的购物体验,客栈真的不专业且不负责。我因计划有变申请变更行程,过了整整两天才给我发短信回复告知,响应迟缓直接导致我无法及时调整行程且损失了500房费。收到短信后我第一时间拨打平台上显示的客栈联系电话,一个座机电话迟迟不通,另一个手机号接了她说她是前台没权限操作后台还态度极其恶劣的质问我为何会有她的私人手机号码(拜托你不在平台放信息我会知道?)几番交涉无果,游多多客栈的在线客服也不做回复了,我真的从来没有给过差评,但是这次客栈方的响应请求速度以及电话服务态度,我和我的旅伴们真的很失望。万望好好改进,不要砸了自家招牌。   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-揽月田园大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境不错 很干净卫生 天台很美 下午可以上去看晚霞 这次是自己一个人出去玩的 住的大客房 靠窗很安静 客栈给人的感觉就像家里一样 刚到客栈 老板还亲子下厨做了鸡蛋面 味道很不错 一家不的民宿 下次去还住那里 希望不在是一个人去了   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    湖南此行最满意的旅馆。之前看了差评还有点小怕,但是入住之后发现老板已经改了门禁规则,给我们大门钥匙我们想几点回来就几点回来。房间也很干净没有什么虫子蜘蛛蚊子都没有。位置是我选这家的原因,就在江边,坐在窗前的台子看夜景喝啤酒吃烧烤比逛古城更享受。老板人很好很热心,我们走之前老板妈妈还送我们猕猴桃小零食。如果有机会再来凤凰还会订他们家,希望能订到哈哈。也提供一个小建议给其他驴友,这家旅馆不会让你失望,细节做的很到位,连洗衣机,皮筋发圈都有,很贴心。   详细 2018-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    我们住的厢房,老板娘很亲切,还有早餐特别丰盛啊,感觉在宏村没待够,小村是个仁杰地灵山清水秀的好地方。9月初来这边玩,还是盖不惯厚被子,晚上空调开到23度,盖着被子热,掀开被子冷,就这样打开盖住折腾一晚哈哈哈   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    前台小姐服务真的很垃圾!其他都还好,性价比蛮高的,后来也去住了bed 和宁曼路17号,这家胜在价格低。不要住一楼,提醒大家,清迈摩托车多,晚上会很吵,而且一楼蚊子多,呆了十分钟,被咬了20个包,只露了脚踝,一圈的蚊子包成了脚链。而且酒店的壁虎真的贼多,小女生不推荐住。!重点!!门很不喜欢!!门!里面没有锁!只能拴住!而且三个坏了一个!!我觉得很危险!   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    在一次对乡村人民公社的调查中,她在大家都沉溺于宴会的时候,私底下找了几位以前的私营农场主谈话,摸清楚冠冕堂皇的公社背后的阴谋——这些私营农场主实际上是被软禁在那里,并被逼迫同意加入公社,这实际上是那个时代匈牙利政府的缩影,他们照搬苏联模式,也因此引起众愤导致动乱。报社社长很赏识她,但也迫于当局压力,无法将她写出的天才般的真相文章公诸于世。 1959年初,与埃娃经历相互吸引、热恋、矛盾、争吵、分手、相思等阶段之后,性取向已经转移的莉维娅甚至当面向丈夫摊牌要离开他并与埃娃厮守一处。作为陆军上尉的丈夫恼羞成怒,拔出手枪射伤莉维娅。而因报社拒绝发表文章而辞职的埃娃最终在医院遭到莉维娅的拒绝,绝望的她在一个寒冷的冬夜试图穿越匈牙利与南斯拉夫的国境线时,被士兵发现射杀。   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊田之景白之家客栈-女生床位房(4人间)客栈
    客人点评:
    就是位置不好找,在巷子里面,按照飞猪上面打电话给老板没人接,后来问路找到的。房间很好,厕所也满意,就是蚊子特多。老板娘特别热情待人很好,而老板很严肃。在他们家还帮朋友定了一家,后来有事去不了,不能取消也不能退款   详细 2018-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -二楼温馨阳台榻榻米标间客栈
    客人点评:
    很不错的家庭式民宿,干净,卫生。订的榻榻米双人房有一个阳台,妈妈特别喜欢,可以看夕阳,可以晾衣服。一楼的小花园让人惊喜,所以特意上图让大家分享。店家一家人很热情!可能因为民宿的位置在巷内,还有一个小斜坡,所以店家还热情地去路边接我们,帮我们拿行李。虽然不是靠海,但性价比确实不错!赞一个!补充一点,回大理的时候,店家可以帮忙叫租车,而且那位师傅也很不错哦!   详细 2018-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -二楼温馨大床房客栈
    客人点评:
    很不错的家庭式民宿,干净,卫生。订的榻榻米双人房有一个阳台,妈妈特别喜欢,可以看夕阳,可以晾衣服。一楼的小花园让人惊喜,所以特意上图让大家分享。店家一家人很热情!可能因为民宿的位置在巷内,还有一个小斜坡,所以店家还热情地去路边接我们,帮我们拿行李。虽然不是靠海,但性价比确实不错!赞一个!   详细 2018-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-揽月田园大床房客栈
    客人点评:
    第一次来兴坪玩,也第一次订民宿,没想到这次住宿很愉快!这间民宿离20元拍照景区和做竹筏非常近,并且走上100米的样子可以下漓江玩水,看景色!我们玩的很开心!老板也很好,帮我们买竹筏票,方便了我们!谢谢你老板!   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308