游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    这是我的客观评价,位置为进入镇子的第一家,卫生基本达标,旅舍水平,镇子上客栈非常多,性价比算勉勉强强吧。 之所以在服务上给差评是因为这样的事:镇子上每家客栈和饭店都有代理周边游的项目(游船或三峡人家等),我们一家在咨询他家之后,经过对比选择了另一家客栈的旅游门票,票价只是他家三分之二,我当然要选择便宜的,但这就引起了这家客栈老板的不满,在客栈一楼就诋毁别家说另外的客栈是骗子根本无法安排行程等等,我当时笑笑就回房间休息了。 然而晚上十点半令我崩溃的事情出现了,我接到了卖我门票那家老板的电话,内容是:这家客栈老板居然当面辱骂了卖给我票的客栈老板(同行是冤家,这种事情其实见怪不怪),更过分的是他居然提出,要另一家店我们退掉约定好第二天清晨门票,甚至威胁要围堵旅游大巴(看来这家店背景深厚啊,另:店里女主人墙上挂的荣誉很多,显然能力非凡啊)。要知道当时已经快晚上十一点了,第二天的行程全被打乱了,我当时就怒了,但考虑到带着老人和小孩,不能影响第二天的旅游心情,我决定退掉打折门票,对卖我门票的客栈提出我亲自去官方售票点买票(全价),他帮我协调按原时段出发,老板也很感动,说明天想尽办法也要让我们按时出行。值得庆幸的是,虽然多出了二百多块钱,总算是没太影响心情和行程。 我要告诉店家的是:我住你的客栈,你没权利强买强卖其他东西,同行竞争你怎么拆台都可以,但不要损害顾客利益,做生意要讲良心。 其他顾客在选择时要擦亮眼睛,试想如果和这个客栈发生纠纷,以他老板的处事和为人,我就只能呵呵了,再出个什么丽江旅游事件后悔都来不及。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    客栈在北京路旁边胡同里,出来交通很方便,揍十分钟就是百亿超市,神力广场。里大昭寺很近也是十分钟左右的路程,晚上逛街、看夜景很方便。在酒店露天阳台可以看星空,也能看见布达拉宫。客栈很舒服,房间设施齐备、而且很宽敞,榻榻米设计,独立卫生间。最重要的是有地热,晚上跟朋友坐在地上打斗地主,很是暖和。老板人超好,他家自制的西藏旅游地图很是详细,一定要留一份作纪念呀。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾乐活假日游多多客栈-温馨上下铺客栈
    客人点评:
    位置离沙滩和最旺的食肆街都近,步行几分钟就到,晚上睡觉不受街外影响,但自家旅馆的KTV就声量太大,其他住户使用一楼的KTV一直不停在唱,晚上11点前都不用休息的,逼于无奈出去沙滩吹风,或找找夜宵。房间是上下铺的,小孩很喜欢,房间里有个小阳台,有独立卫生间(不是在房间里间隔出来的),这个还不错。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗我家客栈-商服楼2人间客栈
    客人点评:
    订的是这家客栈,实际入住是另一家相邻的,因他黄金周他家客满而转介给他店,位置稍偏点,但房子新净,店家热情好说,刚抵达便主动把一个没预订光线好的三人房换给我们,卫生间热水等充充足,使得我们匆匆的额济纳之行体验愉快,值得推荐!   详细 2017-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-精致大床房客栈
    客人点评:
    首先,青岩古镇真的是一个很坑的地方。到底是谁把古镇规划得这么不伦不类的?家家卖猪蹄,卖糖,卖鸡辣椒,然后各种山寨低级的玩具,还有什么4D影视体验太空仓。。。要不是订了酒店不能取消,真的马上就走了。浪费时间。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    清迈不大,双条车出行,快离开清迈的那一天,快到客栈门口的时候,男票被一个机车撞了。我拦住那个肇事者,结果被他甩开,他说了些泰文,估计脏话。周围的人很冷漠。我们特地靠左走,遵守泰国交通法规,结果这辆车从背后撞上来,有点心凉。男票腿上目前都是淤青。手表刮痕比较明显。在清迈,小心机车速度,有的开比较猛。到客栈,老板娘知道了,给我们提供药水,问情况,异国他乡,也是一种安慰。因为赶飞机去曼谷,老板娘特地帮我们叫车。因为高峰期,老板娘找她的朋友帮我们送,便宜一些!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店大床房8108房客栈
    客人点评:
    老板娘很好说话。因为一人出游,都是凭感觉和心情肆意游玩,老板娘热情的帮忙推荐景点及游玩路线。老板娘家里的饭菜30元一位真心不错,货真价实。在景区里面,出行都是有免费的旅游车。下一次再去玩的话,会继续选择这一家。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    位置在游客中心下面,需要走十五至二十分钟的路程,都是上坡路,卫生就是普通卫生,我以为是除了女儿寨第二好的酒店了,事实证明我期望太高了,就是普通的农家院,楼上天台没上去,安排的地下二层房间,下楼费劲,热水也不是特别热,老板确实很热情,整体性价比一般,不如游客中心地下的女儿寨。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江束河猫眼蓝客栈-二楼家庭客栈
    客人点评:
    店家挺好,到路边接我们,定了家庭房,有大床和孩子的1.2单人床,房间布置温馨,床单漂亮。进入院子有花有荡秋千,孩子很高兴。木质结构隔音差些,楼下四川来的两名女游客聊天到凌晨声音挺大。价格不算高,总体满意,给好评。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    住的挺开心的,客栈环境很舒服,和清迈的感觉特别搭。干净整洁,还包早餐。老板娘和员工都会讲中文,沟通无障碍。附近很多当地居民,感觉特别生活化。客栈对面就是马杀鸡店,逛累了刚好可以来个大保健,完美。然后老板娘特别贴心,预约的接送机都帮忙叫车,很准时。老板娘还有一只特别萌的狗狗,叫阿吉。真心萌!一开始特别高冷,不理我。后面逗了几次,走的那天和我变亲了,见到我还扑上来,特别特别萌!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    住宿不错,但是没有电梯。有的住四楼就要想一下了。老板娘 比老板妈妈的脾气好太多。有的时候给个冷脸或者不说话。有时候出国找住处 未必有同胞的就是好去处。其他挺好,因为清迈没有公交车 出门都是打车为主。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庙跟228民宿游多多客栈-1号大床房客栈
    客人点评:
    真的不错哈哈,首先一看就颜值高,很心水,虽然说地方可以说有点偏僻了,但是山穷水尽的找啊找,简直有点像探险?然后找到了就像桃花源记一样惊喜。然后最重要的是老板家人都挺好的,服务实在,有点像住到亲戚家一样?!最后吃的海鲜真的不错,在舟山几天吃的那些饭,就在这家吃的三餐是最好的。朋友住在别家都跑来这里吃饭了   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    其实挺一般的酒店,中午过去告诉我们没有房,要等下午,问附近有没有地方吃饭,前台告知没有、叫我们打车去塔佩门附近吃,酒店能租摩托车、但是摩托车公司告诉我们酒店会收提成。不建议入住,出行非常不方便、很偏僻。唯一亮点是门口转角的马杀鸡非常舒服,夜里旁边有很多烧烤也不错   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宁海县前童镇二十二桥枫叶听雨民宿-亲子房客栈
    客人点评:
    客栈在古镇里面,房间很干净,亲子房是公用卫浴,地方小不太方便,房间里若是多把椅子就好咯,晚上睡觉小朋友掉下床好几次。老板是个小年轻很热心,我们将车停在景区的停车场离得老远老远老远的,走的时候老板主动用电动车将我和行李送过去,停车的朋友可以咨询老板停在附近的空地。早饭是老板的妈妈自己做的麦饼和春卷,真是蛮好吃的。   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅傅叔叔民宿-临街木屋情侣房客栈
    客人点评:
    傅叔叔家的位置很好的哦!!就在茅盾故居入口的旁边!!重点是傅叔叔和付哥哥人都是绝顶好的!我们到汽车站的时候下着雨,我们也挤不上公交不知道该怎么办,傅哥哥开车来接我们的哦!上车了就帮我们计划行程,省钱又合理!!真的特别好!闺蜜/情侣/一家人来乌镇玩的话,建议住东栅傅叔叔家嗷!傅叔叔可以在乌镇有影响力的人{偷笑}   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅歌莺(单人床)客栈
    客人点评:
    去过杭州好几次了,这次国庆再去订的这个客栈真的很满意,整个客栈装修风格深得我心,再者位置在一个离西湖不算太远,又很清净的地方,很舒适!店家热情礼貌,房间干净整齐,洗漱用具比同类客栈都要好,特别洗手液要好评,总之住的很舒心愉快,下次再去杭州会考虑再住这里呢   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海横琴Yan巢游多多客栈长隆海洋王国店-榻榻米双床房(已删除)客栈
    客人点评:
    酒店很新 安静 干净卫生 有地方停车有早餐 去海洋王国的话还有车接送 很方便 关键酒店的人都超好的 真的想给叔叔阿姨一百个赞!因为是两个女孩子 每次打滴滴他们都会帮我们看着送我们上车 每天要去哪里他们都会问我们有没有车出入帮我们出主意该怎么过去 太贴心了 !出门在外遇到这么好的人真的很难得   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州雏菊青年旅舍-景观大床房客栈
    客人点评:
    很喜欢青旅的感觉,楼下有些简单的桌游牌可以玩。卫生间就对着门,还是透明的。有个小阳台。位置在动物园虎跑公园附近,还行。一入住刚放下包,就有服务员一边叫着什么(感觉像是她伙伴的名字)一边敲我们的门,打开门她说哦有人入住了呀,不知道,昨晚这里没人住,就走了。当时中午12点不到。内心一千个问号,没人住的客房就是服务生们随便逍遥的地方?除开这一点也没有什么特别不满意的,但是这一点让人特别不满意。关于卫生状况,我也没有检测仪器,不评价。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇古镇情缘主题客栈-韩式情侣房客栈
    客人点评:
    还不错啊,小木屋很别致,有股江南味道。老板,老板娘都很热心,服务很贴心,卫生也干净。乌镇真是不错,居民纯朴,环境干净有序,夜景特别美,还有白水鱼和羊肉味道特别鲜美。只是这次来的有点匆忙,只玩了西栅一部分景点,下次有机会还值得重游一次。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,乌镇人民欢迎您再次光临。10月08日 20:17
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-典雅双床房客栈
    客人点评:
    店家的服务态度非常好。 出门看我们没帽子给我们三只帽子。 中秋节送了我们三个月饼。 特别的nice。不过还是告知一下那里最好的酒店是盛华文化。 但是我预定的渠道都没看到。 游多多前面的面店服务态度也很好。都好。 总之我是见过服务态度最棒的景区。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308