游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    周六的西塘下着小雨,人很多,可是我还是喜欢她的小家碧玉。客栈的位置太好了,走两步就进古镇,阿姨费心帮我们买了门票, 天冷还给我们添了毯子,叔叔在我们临走的时候带我们参观了小竹林,特有耐心的帮我们指路,很感谢!说说我们的房间,很漂亮, 很干净,窗外看到青青的竹林。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    装修的有点小情调,房间带阁楼的,还不错,老板也很热情,跟我们聊聊当地的一些注意事项,挺不错!由于到的太晚了,周围店都关门了没有吃的了,老板还跑好远帮我们去买了泡面,确实不错?!唯一就是房间的空调制热不够暖和,可能现在天气太冷了,其他季节肯定没问题!综合还是不错的!   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    用心的老板,走心的旅人。 客栈真的是非常不错,由一对很和善的老夫妻打理,给人的感觉就像是周末回到了自己的爷爷奶奶家,老夫妻人非常好,很热情!老爷爷还带我们去买了进西塘的门票,55元一张,比某宝上要便宜,比喊着带你进去的人要靠谱。 客栈与第三停车场仅一桥之隔,我是坐大巴到的西塘,下了车有好多的人力三轮车,从汽车站坐三轮车到祥符桥即可,不用过桥最高最白的建筑就是云集多客栈了,第一次去只要不是近视到分不清男女都可以找到。 客栈是一座四层小楼,外面来看真的是普通的不能再普通,但是进去后真的被古色古香的装修风格吸引了,满满的中国风。由于害怕一层太潮湿,就选到了4层,房间真的是大,复式结构,非常值得一试。现在西塘景区实行了更严格的进门制度,周五到周日晚上要到9点半之后才不查票,建议想去看西塘夜景的人提前买好票,进门的时候要么刷身份证,要么刷指纹,如果你不是查票老爷爷认识的明星,就不要指望刷脸进去了。 Anyway,西塘值得一去,云集多值得一住!下次来过周末,还是会选择云来集,回家的感觉!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置绝佳、服务贴心、性价比高、方便交友、无线网络 客栈位置很好,沿河的西塘味道院落布置的很漂亮。步行去酒吧酒吧街和景区中心2-5分钟,老板服务热情周到,接站,地图,客串导游,免费功夫茶。房间布置的也有情调,干净整洁,我住的时候是客栈团购,非常非常合算,性价比超高。   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    西塘前一定要先和店主沟通,否则容易被骗。当初选这家店就是网上介绍店主是当地一对夫妇,人老实和蔼。 开车的人建议把车停在第三停车场,就在客栈旁边,而且离景区不到5分钟路程,太方便了。中途加钱换了云深旁边的房间,好像是云乡吧,两间连在一起,方便照顾,反正还是要多谢老人家的体贴,让我对西塘当地人有所改观。 希望这家店能越做越好   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    云来集是我在刷了一天手机下来看到性价比最高的酒店!房间很大,和酒店官方图片一样,房间是走原木古风的格调!建议掌柜的可以多添加一些小摆件,房间会更温馨些!掌柜的特别好,我们开车过来掌柜的跑出去接还安排免费停车场,而且通过酒店买门票半价,阿姨也很热心跑去给买门票!感谢!酒店有一条懒懒的大金毛,无论你怎么逗,它都不搭理你,还有一只满院子爬的乌龟!我猜想金毛对这个小乌龟感情应该颇深,可能是爱上了吧!??因为我给小乌龟拍照,大金毛竟然狂叫!要干嘛,我又不带走它,只是拍照而已啊!?? 不过最开始是想定J浪漫的房间的,后面因为J浪漫没有我喜欢的房型而且价格颇高,弃之!后面庆幸自己没有定J浪漫,和云来集离得很近,特意过去看了下,也就那样,没有网传的那么美!跟他的价格完全不成正比!如果你又想文艺范又想价格好那就选云来集吧!不会后悔! 临走时掌柜的还送了明信片和手绳!为了配这条手绳,我要去买个金葫芦串上   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    首先位置很好,就在第三停车场不远,离景区入口也近,走走几分钟就到,其次客栈装修的很棒,很有感觉。一共四层,应该是按照价格逐层递增,我们住的云何在三楼,相当于一个小套间,因为有个类似小客厅一样的,奥运期间看看比赛蛮好的,房间外面还有个小露台,景色很好   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈是建房改造的,大门是中式的双扣门,整体给人一种古色古香江南风格,庭院里花草亭台,小桥流水。入住的复式阁楼,宽敞、干净、在阳台上吹吹风、喝喝茶、流水潺潺、夕阳西照不要太惬意!最后赞一下掌柜,让我感受到倒履相迎、宾至如归!   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境好,房间装修摆设都很有古镇特色!特别挑剔的父母也对房间很满意!我定的两间房都带个小阳台,可以看到河景的,唯一不足的就是旁边有客栈在装修~客栈虽然在景区外,但是离景区特别近,走两分钟就到了,性价比算很不错了!以后有机会,找个平时工作日时间还要再来云来集住~对了,店家的那只叫丢丢的金毛真是超级可爱,我家大宝喂了他面包之后立马就跟我们拥抱了,太可爱了。给大家上几张图片。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置就靠第三停车场,停车费就20,也很便宜啦,我是个对酒店比较挑的人,之前来过一次西塘,真的受不了景区里那些花花绿绿的床单和房间布置,而且定的晚了,只挑到这家觉得性价比很高,都到门口了,小哥哥还出来接了下,入住后,发现楼上的河景房很棒,想升级的,前台小姐姐查了下就剩一间了,然而我最喜欢的是楼上留言本上的那句,白茶清欢无别事,我在等风也等你,晚上,小哥哥说二楼放电影,可是我们浪了点,回来有点小晚,啊哈哈哈,唯一遗憾的是就住了一晚,第二天走的时候没有看到小丢丢…………   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-标准大床房客栈
    客人点评:
    没有去住,个人原因退了。但是退款流程真的是烦心,我与酒店协商好了可以退款,但是卖家说不能退款,让我自己联系酒店协商,我说酒店同意退款,卖家去核实,又说酒店不同意。但是我再打电话给酒店老板,酒店老板说他们说同意的,没有不同意。然后我就明白了,是这个卖家不想退款。后来折腾了一个多小时才退款。酒店方面服务满意的,这个店铺卖家不行。效率差。   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    已经去清迈4次,第一次住这里,感觉不错,不会有心里上不舒服的感觉,位置有点偏,不过里面有租摩托车服务,提前下载谷歌地图去哪里都方便。卫生挺好的,房间有小阳台可以坐,外面走廊也有公用休闲区,还有房间有几个中文电视台,浙江卫视也有,在其它酒店没发现的,有早餐,老板和泰国前台会中文,问东西也方便,   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这,真的后悔,全程最差!房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    第一次来,选了很久,咨询了这家,店长小哥哥也是很耐心的给我解答,虽然我真的很麻烦,啊哈哈。下车后打车到第三停车场,就看到小哥哥来接我,不错,环境很棒,还有秋千可以玩,狗狗可爱,叫金毛,我定的房间阳台就可以直接看到落日,好美的,下次再来看丢丢,再来再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    好开心住到心仪的客栈,有种家的感觉,特别是店长小哥哥,出来接的我们,从第三停车场到店里很近,还有最贴心的就是复试可以免费加床,不收费,等老了带着孩子就住这种。出门直走不到两分钟就进景区了,很方便,没几分钟就来到酒吧街和小吃街,玩好了,回去到客栈,很静,床很舒服,下次再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308