游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-景观精品双床房客栈
    客人点评:
    服务员态度一般,加了一个人的床位却没有提供被子枕头洗漱用品,加钱的时候说会给,加了之后就不管了,位置一般般,四周荒凉,亲们预定酒店建议还是在镇上,这家酒店晚上挺冷清,环境还可以,门口很多野猫,感觉不会住第二次   详细 2017-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    位置在城边,还是不错,能找到。房间很有云南味道。服务很好,基本上都是有求必应。最喜欢老板朋友(掌柜)帮忙叫车,每次都用自己的券给低车费,人也很友好,比较善谈。店里有个缅甸人姐姐,比较黑,能听懂一些云南话,每次见到都很爱笑。最大优点就是会说普通话,让你有家的感觉。   详细 2017-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板人超级好 超级好 超级好!很干净的旅馆,早餐简单健康。老板特别热情解答各种问题,临走还帮我们叫了uber。本来担心位置偏,其实离古城不远,双条车也方便。周围吃的很多,而且都是当地人吃的,好吃便宜。价格是古城边的一半,而且好吃一倍。绝对的好评!!   详细 2017-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 荔波古镇1号游多多客栈-精品大床房客栈
    客人点评:
    酒店地理位置,房间也是很有特色充满文艺气息的四合院,公共区域的面积足够大,院子内还有厨房免费提供,可以热菜和自己DIY做菜。装饰以及设计方面足够有味道,晚上的灯光效果也是相当漂亮的和图片中的夜景一致,网上灯光图片没有真实的那种冲击感强烈,小小的惊喜了一下。房间的装饰个人觉得还是古色古香的那种感觉。窗帘遮光效果也是挺好的,晚上很安静,房间提供了免费的wifi有专门设计的衣服架,木质地板,电视是液晶显示屏,总体来说非常棒,下次还会入住。   详细 2017-11-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    民宿。老板娘一家人都很友好。还有一只会做操的网红汪。离古城跟宁曼路都不远,突突车30珠一个人都能到。清迈人妖秀走路10分不到。民宿可能时间有点长所以设备都有些陈旧,热水器烧热的时间大概需要半个小时。因为气候原因,小飞虫挺多的,还有蚂蚁。不过卫生做得挺好。然后没有电梯,当时住的是三楼,下雨屋顶会漏雨。走的时候太匆忙忘记跟老板娘说了。希望店家有看见评论可以注意一下。时间不着急的话,可以坐在走廊上消磨些时间。整体民宿环境很温馨。给各位做个参考   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板一家人很热情,男主人很健谈,房屋是祖宅结构相当有特色,古人设计的格局太厉害了,在江边很难找到这样的房子了,比江边其他酒店的鸽子笼强多了,每间房子采光私密空间都很好也很干净,都有自己的阳台,期待下次再去凤凰还住他家   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 开封竹里游多多客栈-鹿鸣小镇标准间客栈
    客人点评:
    先说一下环境:这是一个家庭式的客栈,觉得房间太小了,而且空调是坏的,灯打开有一边也坏掉了,水质也不是太好,有股84消毒水的味道,卫生间不是很干净。 早上起床后本想把被子叠起来,谁知单子竟然破了一个洞。转身想要弄点开水喝,发现水壶上有很多铁锈,打开水壶,里面也是脏兮兮的。 本来去开封玩儿,想着不住酒店了,去一下住民宿感受一下,没想到是这样的情况。不过店家为人还是很和善的 以下是我的建议:①定期检查维修每个房间和卫生间的设施设备;②床单被罩每天换洗,如发现破损,立即换新;③打扫房间卫生间时是请做到认真仔细   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    清迈会再来,这里不想再来住,工作人员完全没有一点该有的工作态度,不打招呼各种冷漠倒也无所谓,早餐客人很礼貌的用中文用英文连问几次热水在哪里,然后面无表情的随意一指,最后还得自己去找,位置确实偏了,卫生挺好的,老板也挺好的,希望老板加强对员工的关注,细节决定品质   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-山景花园大床房-带露台客栈
    客人点评:
    说好的免费接或者送一次 结果都是我自己给的钱 本来订的山景房 说给升级家庭房 结果是在泳池旁边 房间被子潮湿 蚊子多 点了两天蚊香 熏的要死 早餐也一般 摩托车拿到手的时候没啥油 还要自己加油 说好的信用住 结果还收了押金   详细 2017-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    客栈在古城外面,到帕辛寺走路大概25分钟左右。进古城或者去其他景点走路都有点远,不过双条车很方便,哪里都能到。出门就是夜市,附近有711,柜员机,是居民区,吃饭都挺方便。院子里种了很多花花草草挺不错的,还有休息发呆的凳子,很好。房间也很宽敞,还有小冰箱,特别温馨。这次说只有一楼有房间,因为行程紧急,也没空去楼上逛逛,后来看到很多评论上传的照片,楼上也很漂亮,真是后悔没上楼看看。如果没特别在意一定要住到古城里的话,花满楼总体来说还是值得居住的。老板娘也很好,大家都能中文沟通,特别好   详细 2017-11-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    来凤凰古城如果不能住在这里,只能说遗憾了,老板是个非常随缘分的人,养着3只超级大金毛。我去敲门的时候,老板问我有什么事,我一度以为自己敲错门了,后来老板说这里不对外开放,订房了才能进,也不能带旅途中认识的陌生人进去,房间里什么都有,消费算在房费里了。2公主房有一个超级观景大阳台,楼下还有一个2公主房专用的小阳台,这种房间在城市里住可以说是奢侈了!热水也非常好,水流充足够热。如果不是太冷,坐在阳台看日出清晨或夜半灯色,会有种不妄此生的恍惚感。总之,这几百块不会让你后悔的!对了老板人太好了,塞了我很多橘子...回家了都揣着俩个...   详细 2017-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客客气气的客人,评价太高愧不敢当。。感谢至上,呦呦鹿鸣 我有嘉宾 人之好我 示我周行……11月26日 14:30
  • 大理思雅小筑游多多客栈-苍洱清歌豪华套房客栈
    客人点评:
    第一次和宝贝女朋友来丽江,比较的好多家才选中了思雅小筑,非常棒非常棒的客栈。老板非常热心非常好,还给了我们非常好吃的玫瑰饼。相比古城内的客栈,这里安静舒适,到处都是茶具,特别是天台,给人们享受安逸舒适的生活感受。我和女朋友在思雅小筑度过了非常愉快的两晚。还有就是小胖(拉布拉多)非常乖非常可爱。强力推荐!   详细 2017-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    好奇舒适房和高级房有什么区别于是和朋友各订了一间 高级房睡的是乳胶床垫和乳胶枕朋友觉得非常舒服走的时候还买了一对乳胶枕房间面积大小两个都差不多跟图片上没有太大的差别早餐如图 看到有人评价说服务不好民宿和大酒店比 服务肯定差点这家两个小妹不懂中文,英文也只听懂一点所以有时候你会觉得她们服务有点冰冷但只要沟通明白了基本上都会帮忙的我觉得总体还行周围也比较方便 马杀鸡 711 夜市 都有   详细 2017-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈很好!比邻江边,晚上躺在床上看沱江夜景,听着沱江水流,房东叔叔阿姨很好!能帮忙买景点票和汽车票,我看之前评论说空调要另外加钱,这次没收费呢,这种冷天空调救了我俩,房间古色古香,有个大露台~有两人秋千~很适合情侣入住~有家的感觉,有门禁改到12点了~很多门,让人觉得很安全   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:季节不一样景色秀丽不同。我们也是根据需要调整服务,尽可能服务给大家美好时光。休息理解11月26日 14:41
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 安吉南山小坞游多多客栈-木竹坞(标准间)客栈
    客人点评:
    房间非常舒服,门口有一片很大的菜地,种了好多种类的蔬菜,吃的都是现从地里摘出来的,不光新鲜,关键是菜做的一级棒!老板一家人都很nice。哦,对了,他们家还开了一个牛肉火锅店,这次没来得及去品尝,下次再去。总之,选择他家一定没错,哈哈   详细 2017-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308