游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 海林小酒窝家庭驿站-三人火炕间客栈
    客人点评:
    宾馆根本不在雪乡雪韵大街附近,离那边还有40公里,如果直接去雪乡玩的话还是不错的。我是从雪谷穿越到雪乡的,到了那里才知道宾馆不在雪韵大街附近,实在太远了就没入住,但是不给退款,还好价格也不贵。如果想住在雪韵大街的话,订的时候一定要看仔细了!   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    优点:1.节假日的时候价格相对便宜,没有大幅度涨价,不需要押金。2.提供早餐。3.老板会中文,可以沟通。4.有一只可爱的小狗。5.院子的环境还不错。缺点:1.在古城外围,来去不方便。如果没有手机导航很难找到回来的路。2.硬件设施不理想,房间一般,窗帘都是破的,阳台也只有这么一点点。3.服务并没有跟上,莫名奇妙收走了我们的电卡,让我们四楼爬上爬下好几趟,不如泰国当地民宿让人舒心。4.睡觉的摩托车的声音真的很吵,但是这是泰国民宿普遍的情况。总体来说,下次会选择古城里的当地民宿,回头指数较低。   详细 2019-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    首先说下位置,记得大概佐敦站2出口出门就是华丰大厦,离离大家要去的大药房很近,位置非常好。晚上去庙街直接走过去就行,再说房间卫生也很不错,很干净,房间不打但是老板娘人非常好,湖北人,和我是老乡,非常健谈,人也很好,以后如果再过去香港玩一定还会过来住她家   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村黟县得月楼客栈-映月标准间客栈
    客人点评:
    来酒店吃饭的人好多,住宿的就在楼上,有个小阳台,整对着月召池。楼下门口拍照的人多,长枪大炮的三脚架占了好的拍照位置,小阳台刚刚好。店主家的饭菜很好吃,可能不习惯吃火腿,结果两个人我自己第二天闹肚子,还有好多想吃的没有吃,住了一天,时间不够。酒店有自己酿的酒,店里人多,自己找了个位置,靠近酒坛旁边,本人不喝酒,出于好奇,偷偷了借了老板一点点桂花酒,尝尝味。宏村里面都是胡同,四通八达,会迷路的,还有就是水和路是并排的,晚上要小心,我女朋友就差点掉进水里。宏村里面早上八点以后到下午6点是不能骑车的,有行李的要自己搬出去的。附上他家小阳台上拍的照片,下次有机会还住这里   详细 2018-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-单人间客栈
    客人点评:
    酒店性价比很高,和天主教堂连在一起,周日早上会听到唱诗班歌声。酒店装修风格现代化,符合城市人便好。两个缺点: 我住的那间房厕所有有异味,估计防臭没做好;其二是飞猪信用住按理不用押金,但店家入住收了200押金,不知为何。   详细 2018-10-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘烧香港客栈-单人间客栈
    客人点评:
    挺好的,老板人很好,说了很多关于景区的事情,告诉和很多细节,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 坝上乌兰布统金莲花山庄-VIP贵宾蒙古包客栈
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁   详细 2018-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    因为是国庆期间,所以安排的是客栈,在南栅,周围有许多吃的,这家客栈外面是个门面卖旗袍,不认真找会找不到,上楼都要从门面串进去呢,我们定的是一个大床房,到了进去惊呆了,居然是俩张床,房间是挺大的,装修风格跟乌镇也挺一致的,但是和隔壁房间隔音挺不好的,有一点点动静都能听得清楚,尤其是马桶水声,很尴尬的,有人说话也可以听到呢,然后晚上外面很吵的,到十一点左右呢。其他还好,除了地理位置比较好,房间大。其他没了。   详细 2018-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    这次的十一凤凰之行,因为选对了住宿的地方,加分太多。店主很好,很客气,入住的时候专门送了茶点。我们住的大公主房,有独立的阳台,房间的每个细节可以看出店主的用心,全房的文艺范,用件很讲究。最主要的是风景实在太好了,我们住了三天两晚,没有赶集到处逛,更多的时候都是在房间休息欣赏风景。孩子最喜欢的摇篮,在上面度过了美好的时光,一直赞不绝口。最后离开时,还因为舍不得而哭了出来。房间很安全,非入住不得进。房间还有洗衣机和小冰箱,虽然没用上,但是配置满意!特别是还有梳妆台^_^   详细 2018-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    很好的店~到店遇到亲切的老板娘,本来是普通双床房还给我们升级了高级双床房,特别棒!房间很宽敞,也很干净,住着挺舒服的;小姑娘弄的早餐也很也是;就是出门坐车稍微需要走一走,其它都很好~很感谢中秋夜店里给送的中秋大拼盘,真的很有心~这个价位能得到这么好的服务真的超预期了~   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    来武夷山好几次,就这家感觉最好,早餐午餐晚餐我们在客栈吃的,非常好吃很有特色,尤其是早餐跟星级酒店的自助餐早餐一样非常的丰盛。院子也非常的大,还分为前院后院,老板娘人美心善,还帮我们安排行程,订票,请我们茶室喝茶。总之,性价比非常的高。强烈推荐   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-温馨大床房客栈
    客人点评:
    很差劲的购物体验,客栈真的不专业且不负责。我因计划有变申请变更行程,过了整整两天才给我发短信回复告知,响应迟缓直接导致我无法及时调整行程且损失了500房费。收到短信后我第一时间拨打平台上显示的客栈联系电话,一个座机电话迟迟不通,另一个手机号接了她说她是前台没权限操作后台还态度极其恶劣的质问我为何会有她的私人手机号码(拜托你不在平台放信息我会知道?)几番交涉无果,游多多客栈的在线客服也不做回复了,我真的从来没有给过差评,但是这次客栈方的响应请求速度以及电话服务态度,我和我的旅伴们真的很失望。万望好好改进,不要砸了自家招牌。   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-揽月田园大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境不错 很干净卫生 天台很美 下午可以上去看晚霞 这次是自己一个人出去玩的 住的大客房 靠窗很安静 客栈给人的感觉就像家里一样 刚到客栈 老板还亲子下厨做了鸡蛋面 味道很不错 一家不的民宿 下次去还住那里 希望不在是一个人去了   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    湖南此行最满意的旅馆。之前看了差评还有点小怕,但是入住之后发现老板已经改了门禁规则,给我们大门钥匙我们想几点回来就几点回来。房间也很干净没有什么虫子蜘蛛蚊子都没有。位置是我选这家的原因,就在江边,坐在窗前的台子看夜景喝啤酒吃烧烤比逛古城更享受。老板人很好很热心,我们走之前老板妈妈还送我们猕猴桃小零食。如果有机会再来凤凰还会订他们家,希望能订到哈哈。也提供一个小建议给其他驴友,这家旅馆不会让你失望,细节做的很到位,连洗衣机,皮筋发圈都有,很贴心。   详细 2018-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    我们住的厢房,老板娘很亲切,还有早餐特别丰盛啊,感觉在宏村没待够,小村是个仁杰地灵山清水秀的好地方。9月初来这边玩,还是盖不惯厚被子,晚上空调开到23度,盖着被子热,掀开被子冷,就这样打开盖住折腾一晚哈哈哈   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308