游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    带着孩子出门旅游很多地方,在不加床的情况下没有一家酒店或民宿要加钱,入住时店家告诉我孩子超过1.2米,按多1人加50元处理,说是网页上提前说明了,只能怪自己不认真沒看到,然后通知我停车要在另外一个地方,每天50元停车费,给后来准备订房的朋友一个提醒,认真看,接受条件了再订。房间每个人要求和感受不同,不点评了。   详细 2019-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板非常热情,也非常暖心。不仅给我们推荐吃饭的地方与详细的路线,还提醒我们注意安全。非常的温暖。而且房间的设施也很齐全,房间很大,超级喜欢房间的阳台晚上坐着秋千看夜景真的很舒服,两个卫生间也很方便,而且房间里还有洗衣机真的是太棒了,下次有机会来凤凰还会再预定。   详细 2019-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-温馨亲子间客栈
    客人点评:
    酒店在七彩镇有三家店,导航把我指到另一家去了,我订的这家比较靠小镇里面,有AB两栋。两边的工作人员都很热情周到,设施干净整洁,房间有空调,洗澡热水充足,性价比不错。不满意的地方是,其他住客素质太差,六点多钟就开始闹腾,频繁的用力关门开门还乱敲我这间的房门。   详细 2019-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    一家很有爱的客栈 到达时下着大雨 小哥哥给我们拿了鞋套说阿姨说雨天出门时可以套上 还贴心的帮我们擦干行李箱并抬上楼 泡上热茶小吃拿上房间 感受到对远方到来的客人的重视。我们住的是小公主房 干净温馨 阳台有张小桌 晚上可以看着夜景听着楼下酒吧唱歌 另一边阳台还有两张吊椅 正对着沱江 视野很好 房间有很多用心的小装饰和提醒 还有他们家里还有超级可爱的金毛!离开客栈时的雨下得跟来时一样大 真的超级不想走 住得很舒服 性价比高 满星推荐 小哥哥还帮我们订了回程的车票 然后车站的接头人也很靠谱 感觉像是被照顾了一样哈哈哈   详细 2019-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-豪华浪漫大床房客栈
    客人点评:
    太不好意思了将近一年才来点评。客栈距离雷峰塔,杨公堤都不远,出客栈下行几十米就公交站,去灵隐寺也方便。晚饭没在客栈吃过不过早餐还不错哟,虽然简单可是粥小菜,面包牛奶都有,免费哦。客栈大姐服务很好,房间,卫生都不错的,小院很有意境。希望大家去试住。再次对大姐说声抱歉,这有评价太晚了。不知道对您有没有不好的影响。抱歉   详细 2019-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    凤凰这次真的是不虚此行,流连忘返。这是我有史以来住的性价比最高的一家客栈。进入客栈的时候,可爱的金毛摇着尾巴对你笑,似乎在欢迎远道而来的客人。踩着复古的楼梯,用钥匙打开楼道的大门,仿佛回家一样,露天的大阳台两个浪漫典雅的双人秋千,一眼能尽收半个古城,沱江,宝塔,古桥,还有熙熙攘攘的人群,眼花缭乱的商铺。进入自己的房间,感叹于这干净整洁的环境,齐全的设施设备,温馨浪漫的大床,这个价格绝对是超值。拖着疲惫的心进去,竟完全卸下了所有的劳累和烦恼,只觉仿佛回家一样。健谈的老板,热情的老板娘,帅气的小老板,还有两只可爱的让人心醉的金毛,仿佛我并不是个匆匆过客,而是融入了一个温馨的大家庭中。仿佛是命运的安排,蓦然回首,因为一个店迷上沱江水,因为一个人爱上一座城。凤凰之行,遇见更好的自己,遇见更美的你   详细 2019-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-小木屋湖景单卧套房客栈
    客人点评:
    很喜欢这个小木屋,样子好,住的也还舒适,就是夜深寂静后有点吵,远处车声被放大了。大人孩子住的都很高兴。有一个问题是餐厅,早饭也太...农家宴?笨鸡蛋很赞,虽然很小一只,但是其他的,基本没有样数可言,也不是自助。可怕的是中午还去吃了午饭,因为看价格还算可以,可是京酱肉丝上来一堆煎饼和葱是啥意思?肉里也没发现酱。惊慌之中没有拍下照片很遗憾,总之吃的方面很刷新三观。住的可以打90分。里面还有儿童游乐场,有湖可以划船,有越野卡丁车小坦克等挺好玩的。还有一个小动物乐园,可以喂动物一元钱很便宜。   详细 2019-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-古典红床客栈
    客人点评:
    位置特别好,就在三桥景区边上,是老板的祖宅,也是古迹...小院环境特别好,不过我们去的时候赶上装修...早餐好吃又便宜,推荐馄饨还有包子,芡实粥也还不错,推荐大家入住,我们四个人刚好两间房,到的早 老板帮忙安排了楼上两间挨着的房间,老板人很nice,祝生意兴隆!同里景色不错,还算比较古朴...   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云水谣福宝木屋客栈-舒适标房客栈
    客人点评:
    我们差不多晚上到的游客服务中心,提前联系了老板娘,到了打电话给老板,老板亲自开车来接,路上会简单介绍一些景点,根据个人旅游时间长短给点建议,挺实在的,我们晚上就在附近逛了逛,民宿就在怀远楼旁边,很近,晚上可以在老板家吃饭,有菜单,都是当地特色菜,还吃到了老板家自己腌的酸菜,特别推荐观音菜,就是当地的一种野菜,超级好吃啊!我们两个女孩子把所有饭菜全部扫光光,实在太好吃了。老板娘人超好的,老板暖男一枚,夫妻俩时不时的撒狗粮……两人的小宝宝也超级乖,超可爱的,反正就是很开心的一次体验,下次有机会还会光顾的,谢谢你们的招待,玩的非常开心   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    房间比图片好看,采光和通风都很好,地理位置很好,旁边是茅盾故居,老板娘送了扇子和矿泉水,提前开了空调,热水也很热,唯一的缺点就是房间有一点味道,特别是睡觉的时候,很难闻,有一点怪味,其他都很好,挺满意的。就是如果没有异味就好了。   详细 2019-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    2年前订了大公主房结果因为临时公司有事,未退房费也未入住,2年后又订了56号的房间,第一天住的二公主房,第二天住大公主房,第三天老婆不想走又多住了一天,总结这三天就是我向往的生活,56号有三只热情过度的金毛,见人就拿拖鞋,很温馨!老板老吴大叔是个有故事,有态度,有性格,有追求的大叔,小老板小吴同志年龄不大,却有着寻常人没有的经验,还时不时把自己搞得矛盾的理想主义青年,老板娘阿姨和蔼可亲,他们的生活状态是都市人梦寐以求的一种态度。看风景的同时与老吴小吴父子聊天收益颇多!   详细 2019-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-大木屋湖景双卧家庭套房客栈
    客人点评:
    这个地方真的不错,孩子很喜欢,带娃玩比较合适。只是晚上黑漆漆的有点害怕。车进出不是特别方便,还需要保安来回帮忙开门。洗手间水龙头没有热水(但是淋浴是有的)可以租观光自行车,可以游船,还有电玩啥的。服务态度,从前台,服务员,到保安大叔都特别的好。开车到曲阜三孔(不堵车的情况下)也很近。有机会希望能去多住几天   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色星光房客栈
    客人点评:
    订的星空房,但是头顶的窗户有点小啊,窗帘还是手动的-够不到啊!还有卫生间和卧室是通的只有个帘子,真是让情侣不分你我。这样的客栈房间感受下就好,里面有一个小的孩子们堆沙子的池子,还有个带玻璃顶的大厅细节做得不错。   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山何家精品别墅-家庭房客栈
    客人点评:
    大年初四去的九华山,天一直下雨天气也有点凉。暖心的是老板人真的很好哦,而且住宿里的卫生是超级超级干净的,当我们还在去的路上就一直问我们路程及情况,在那也时不时的对我们嘘寒问暖。还有就是他家的土鸡真的好吃到爆,下次还会再去的哦   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩!感谢!您的光临是我们莫大的荣幸!我们会将每一位宾客当作自己的家人一样关心照顾,衷心祝愿您们身体健康,事业发达,身心自在,六时吉祥!欢迎下次再光临!05月11日 11:04
  • 泸沽湖静水流深客栈-二楼湖景蜜月房客栈
    客人点评:
    位置特别好找,就在大落水村口直走右转。房间特别干净,图一图二是房间照片(不知道为什么图一传上来是横着的),床品有柔顺剂和阳光的香味,特别舒服。设备很齐全,空气比较干燥,有加湿器;这几天早晚比较冷,有电热油汀;还有挂衣服的架子,擦鞋毛巾,卫生间也有各种小贴士,窗边还有沙发和茶几,可以坐着看书,总之100分啦。图三是下午在房间拍的,大大的落地窗,转过头去就能看到湖,简直美炸了。图四图五,从客栈的小门出去,走20米就到湖边,看日出日落超级方便。老板人也很好。总之全部好评,下次来还住他们家~   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟紫荆别院-温馨大床房客栈
    客人点评:
    位置很好,离神汤温泉也近,住的的很舒服,老板人也很好,我们到磨西镇,老板有空来接我们去旅馆,做的饭菜也很好吃。ps:老板家也是有菜单点菜的,符合我们的口味,老板人很好,有空会接送去磨西镇跟坐车还有去神汤泡温泉,旅馆离磨西镇还有十来分钟的路程,在去海螺沟的路上,以前听讲可以直接在旅馆坐车,现在不行了需要去神汤坐车,老板送我们过去,山上很冷哦也很美,发一部分旅馆跟山上的图片,晕车的人最好提前准备好哦,不是山路十八弯啊,几十个弯都有!!在老板家买神汤温泉票很便宜哦。   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板服务态度还可以,但是酒店资源真是一言难尽,下雪的时候来的,那么冷,空调居然限时供应,第一晚睡到后半夜断了空调的电,后面被冻醒,按了半天遥控也没反应,还以为坏了,后来它九点多自己开了,等到十点又断电,下午五点才供电,我第一天因为腿烫伤了没能上山,在旅馆干干的冻了一天,一个潮冷的地方连个空调都舍不得供。这也是我住这么多旅馆百年难遇的。天冷过来,怕冷的自己考量。因为是景区所以这么坑人么?   详细 2019-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板娘和老板服务态度很好!热情似火!客栈就离国家森林公园不远,步行几分钟就可以到了,停车也是很方便!都有妥善安排!老板杨大哥就在张家界森林公园就职,因为我腿脚不方便,他特意开车把我们一家都带进景区,并安排了适合我玩的景点,然后详细跟我们交代了怎么玩最合适!谢谢杨大哥!我特别喜欢你家富有特色的空中庭阁!已经推荐给我盆友们!愿你们生意兴隆,财源滚滚!身体健康,万事如意!   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    地理位置超级棒,离南华门几分钟就到了。房东哥哥还帮我们提了行李,特别不好意思。房东姐姐特别热情,入住的时候还给我们送了水果,给我们介绍了古城的特色,还给了一些建议,这个民宿为这个旅行加分不少,开心,再见了,凤凰,有缘再来   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:过年进家门 愿似一家人, 阿姨挥挥手告别,就愿一路平安 ,几位今年工作都不要太晚,在哪里都健康且不惧孤单,心儿都美丽,前途都光明…02月27日 19:54
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店位于一个小巷里,老板娘是云南人很好沟通。养了很多花草,卫生间设计的也很有特点,周围有很多小摊贩卖吃的,生活起来挺方便。只是去古城的话距离较远需要搭乘双条车,双条车是固定的价格,每人30猪。入住时,老板娘会给一个纸条上面写着酒店地址和她的电话,回来打车时交给司机,很方便。总体来说,性价比挺高值得入住。   详细 2019-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308