游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    旅行三天结束了,今天总体的来评价下,长这么大第一次去安徽九华山,也是第一次使用这个飞猪软件订房,这个宏兴山庄给我的第一印象就是非常好,刚上山还没多久,老板娘就打来了电话,询问在哪,如果找不到酒店位置的话让他老公开车来接,本来和朋友打算晚上再去的,结果由于联系不上朋友走散了,加上还没吃饭有点累了,想回去休息,也不知道哪是哪,就给老板打电话,告诉老板娘在九华镇人民政府门口等他老公来接,不一会儿他老公就来了,这家山庄的生意太火爆了,下午去的时候卫生还没搞完,在外面等了一会儿和老板聊了会儿天,老板把旅游的地方大致的都说了一遍,由于玩的这两天都在下雨,下午出去的,晚上回来的晚,问了下老板娘哪里吃饭划算,不坑人,然后老板开着车送过去的一家名叫千百味的饭店,总而言之,言而总之,这次入住体验非常满意,如果下次去九华山还会选择入住宏兴山庄。 2018年10月21-10月23日入住体验评价   详细 2018-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州高运旅馆 -经济大床房家庭旅馆
    客人点评:
    人生以来,第一次遇到这样的事情,那就是我只住一天,他们也给我没有说几点到几点才算一天,第二天下午五点我要走的时候,可能是老板她妈吧,把我死活不放,说什么想走不可能的事,他们到下午四点过后算第二天的,非让我付全天票再走,要不是当时赶火车,我估计一份您也拿不走,还有个小女孩,估计是孙女吧,小小年纪,就可怕的要死,长大不得了吧感觉。都说浙江人挺会做生意,确实会做,那就是坑钱,或许我说的有点一概而全,有点过分,但是基本上都是这样,第一次去浙江就给我留下这样的影响,以后需要谨慎   详细 2018-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    作为农家乐很不错了,房间干净整洁,洗澡水大,位置也不错,去肉身殿从对面一条台阶路10分钟不到就到了,提供晚餐但是要提前讲,不然到时候点的菜不够,味道真心不错,老板娘服务态度好,我们出去拜佛行李放老板娘家里他说你们出去就行了,到时候打个电话给你们送过去,很棒   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    位置不错,离各个寺庙很近,步行就可以,老板娘年轻服务很棒,下了车打个电话老板会提前开车去接站,山庄门口就有停车场而且免费,老板娘以前是旅行社导游,拜佛路线规划的不错,不会多走冤枉路,房间还是可以的,很干净,一次性用品什么都有,楼下的餐厅可以吃饭,比外面便宜   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    位置一般,离九华老街和新街都比较远,夜晚出去不太方便。走小路可以到公交车站,但是游客有多少会走小路呢。老板娘从入住出现过一次后就没见着,打算要一个灭蚊片都找不到人,床单不算干净,有很少的血迹。总之如果不是特别旺季,不太推荐这一家。   详细 2018-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    这家旅店女主人态度还可以,男主人的服务态度不敢恭维,我们两个女士拿的拉杆箱比较大而且沉,老板接我们后备箱打开居然连车都不下,还是喊他帮下忙,很不情愿的下车,送我们干脆车都不下,没有帮忙搬旅行箱,这样的态度让想住店的朋友都要三思了,提醒一下男主人,您既然选择开旅店,麻烦服务态度热情周到些,我们是去您家消费   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店位置好,很干净,去肉身宝殿和各寺庙都很近,老板娘服务态度很不错,刚到山底下,老板娘电话就来了,告知我们怎么坐车,下了车老板已经开车在哪里等我们了,还说走的时候可以送我们去车站,很感动,房间还是不错的,很干净,空调无线网络都有,最满意的就是热水,由于只有一天的时间怕不够,老板娘以前是旅行社导游所以行程全由老板娘给安排的,上午拜佛下午看风景,还告知我们路上注意防骗被坑,最后说一下他家的饭菜,老板娘父亲烧的农家菜味道不错,价格合理,明年来还会住这里也会推荐给朋友   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    到九华山来好几次了,这次住的宏兴山庄,感觉位置不错,不算中心位置但离中心很近,属于闹中取静,服务很好,卫生干净,热水很足,设施完善,晚上睡觉很安静,晚餐也在这里吃的,老板父亲手艺棒棒的,非常喜欢,有机会还会来的   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘很热情,免费接送站,很耐心的介绍拜佛路线和注意事项,这个时间段平时客人很少,性价比在景区里算很高了,房间干净卫生,热水很足,晚餐也在这里吃了,农家菜做的干净味道好吃的很放心,第二天老板娘带我们转了几个重点寺庙,非常感谢.   详细 2018-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 威海小渔港家庭旅馆-305单人普间家庭旅馆
    客人点评:
    对酒店感受不是太高 因为这个价钱住青旅也挺好 然后这是家庭旅馆 单人间太小 你的行李箱都打不开的状态 然后味道实在不好说 就是难闻 所以我在那戴了一个小时实在受不了就走了 也没住 想着跟卖家商量退款 卖家可能太规矩了 这个不能退款所以我申请了两次都给我拒绝了 希望以后卖家人性化点   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 腾冲和顺孝仁居客栈-和谐1号房家庭旅馆
    客人点评:
    非常棒的一次住宿。因幸运住进了这家客栈,为旅行增色不少,感谢客栈老板一家,淳朴热情,老板娘的厨艺太好,比小镇上的还做得好吃,以至于我们全家老小后来只要是在小镇周边玩,就都在客栈吃饭。每天还有水果点心等,卫生很好。小镇上为数不多的本地人办的客栈,祖辈曾在康熙年间被赐孝子匾,很和谐的一家人。最后一天老板还免费送我们一餐,真的太感谢客栈一家。祝福你们生意红红火火,财源广进!   详细 2018-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅琴琴古镇小居-特色温馨家庭房榻榻米标间客栈
    客人点评:
    过年去的,在一条很小的弄堂里面,家庭房房间不大设施齐全,但不是太好,浴室的喷头很小,也没有浴霸,没有挂毛巾的勾子,冬天洗有点冷,折后536还是有点小贵,性价比不怎么高,但是老板阿姨人不错,晚上我们从西栅过来,9点半还来接我们   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常东北雪谷天涯客栈-水暖炕4人间家庭旅馆
    客人点评:
    搜到这一家的估计很多人都是搜“雪乡”搜到的,这家店在雪谷,故意取这个名字误导顾客,然后设置无法取消订单,用这个方式不知道骗了多少钱。态度恶劣蛮横,想去雪谷的订别家吧,雪谷客栈多的是,随便一家都比这家好,冰天雪地的不要来这家受气。恶意误导顾客,强词夺理,表里不一,不知道是有多缺钱,这些钱就送你过上好日子吧   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗渔家菁燕山庄-海景标准间家庭旅馆
    客人点评:
    以前在天猫淘宝买东西,都是系统自动好评。后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性。所以以后无论买什么东西,我都把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论。没错评论八十个字以上就可以获得50积分。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉兴望河人家客栈-临水阳台房家庭旅馆
    客人点评:
    位置在景区入口内,酒吧一条街的头头,DJ,喊麦听的一清二楚,到晚上11:30,声音会停下来。房间大小还好,各个角落,床头柜有些许灰尘,阳台比较鸡肋,只能站站,视野不好。其实等到了看一下具体位置再订客栈也不迟。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在山上,老板人很好,还有农家乐吃,美中不足的是,所有的洗漱用品都得自购,哈哈哈,第一次住客栈是这样的,不合理。那天走的时候匆忙,钱包拉下了,虽然没多少钱,不过老板还是发微信给我们了,谢谢老板,希望在洗漱用品上有所改善。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    做饭很干净,味道也可以!这很不错!住宿可能跟当天下雨有关,屋子,被子潮潮的「外面还有大雾」不过总体来讲不错!临走的时候忘记带身份证和耳机,老板打电话给我们,提醒我们东西忘拿!「走出去已经十分钟」总体好评!!!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河宾至旅馆-情侣间家庭旅馆
    客人点评:
    房间挺小的,基本床和墙中间放个拉杆箱就没有空余位置可以走了。但是同等价位双床房挺合适的,空间比大床房大不少,比较舒适。根据地区问题,可能这个价格只能预定到这样的放假了吧,毕竟是旅游区。另外希望床单在干净些,用过之后会出现一些给渣渣不知道是什么。   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛明月旅馆-家庭三人间(独卫)家庭旅馆
    客人点评:
    网上定的三人间带独立卫生间,照片上独立卫生间是正常的户型。而入住后发现所谓的独立卫生间就是在原本进户门处改建了一个卫生间,卫生间一面墙是入户的一面墙是进卧室的,说通俗易懂的话就是只要卫生间有人外面的人进不到房间里,房间的人出不到宾馆外。难道老板他家卫生间这样设置的。最后发现和照片上一样的已经租给他人,答应给第二天调换勉强入住,第二天说又租出去了,直接网站要求退,退后步行300米找到真正的宾馆,软硬件简直天壤之别,价格仅仅贵了30元,原来房间里地板破烂房间发霉味道很重,也不知道这些人是怎么了评价的跟花一样,大家可以实地看看,附带房间简介和实际照片,另外可以比较一下。大家可以看看我所说是不是事实。   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:预订什么房型我店留什么房型,这个季节打免费升级的主意错了。08月15日 10:06
  • 青岛明月旅馆-特价大床间(公卫)家庭旅馆
    客人点评:
    老板是个老爷爷 人很热情 还没入住 就会发短信 告诉详细位置 还会发份青岛旅游攻略 把座什么车路线 都写得很详细 酒店位置离青岛步行街 公交车站都很近 晚上酒店附近就有夜市很方便 主要是老板人很好 空调热水都有 这个价位来说 性价比很高了 平时不写评价 第一次写 因为老爷爷人很好   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308