游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 威海小渔港家庭旅馆-305单人普间家庭旅馆
    客人点评:
    对酒店感受不是太高 因为这个价钱住青旅也挺好 然后这是家庭旅馆 单人间太小 你的行李箱都打不开的状态 然后味道实在不好说 就是难闻 所以我在那戴了一个小时实在受不了就走了 也没住 想着跟卖家商量退款 卖家可能太规矩了 这个不能退款所以我申请了两次都给我拒绝了 希望以后卖家人性化点   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 腾冲和顺孝仁居客栈-和谐1号房家庭旅馆
    客人点评:
    非常棒的一次住宿。因幸运住进了这家客栈,为旅行增色不少,感谢客栈老板一家,淳朴热情,老板娘的厨艺太好,比小镇上的还做得好吃,以至于我们全家老小后来只要是在小镇周边玩,就都在客栈吃饭。每天还有水果点心等,卫生很好。小镇上为数不多的本地人办的客栈,祖辈曾在康熙年间被赐孝子匾,很和谐的一家人。最后一天老板还免费送我们一餐,真的太感谢客栈一家。祝福你们生意红红火火,财源广进!   详细 2018-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅琴琴古镇小居-特色温馨家庭房榻榻米标间家庭旅馆
    客人点评:
    过年去的,在一条很小的弄堂里面,家庭房房间不大设施齐全,但不是太好,浴室的喷头很小,也没有浴霸,没有挂毛巾的勾子,冬天洗有点冷,折后536还是有点小贵,性价比不怎么高,但是老板阿姨人不错,晚上我们从西栅过来,9点半还来接我们   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常东北雪谷天涯客栈-水暖炕4人间家庭旅馆
    客人点评:
    搜到这一家的估计很多人都是搜“雪乡”搜到的,这家店在雪谷,故意取这个名字误导顾客,然后设置无法取消订单,用这个方式不知道骗了多少钱。态度恶劣蛮横,想去雪谷的订别家吧,雪谷客栈多的是,随便一家都比这家好,冰天雪地的不要来这家受气。恶意误导顾客,强词夺理,表里不一,不知道是有多缺钱,这些钱就送你过上好日子吧   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗渔家菁燕山庄-海景标准间家庭旅馆
    客人点评:
    以前在天猫淘宝买东西,都是系统自动好评。后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性。所以以后无论买什么东西,我都把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论。没错评论八十个字以上就可以获得50积分。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉兴望河人家客栈-临水阳台房家庭旅馆
    客人点评:
    位置在景区入口内,酒吧一条街的头头,DJ,喊麦听的一清二楚,到晚上11:30,声音会停下来。房间大小还好,各个角落,床头柜有些许灰尘,阳台比较鸡肋,只能站站,视野不好。其实等到了看一下具体位置再订客栈也不迟。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在山上,老板人很好,还有农家乐吃,美中不足的是,所有的洗漱用品都得自购,哈哈哈,第一次住客栈是这样的,不合理。那天走的时候匆忙,钱包拉下了,虽然没多少钱,不过老板还是发微信给我们了,谢谢老板,希望在洗漱用品上有所改善。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    做饭很干净,味道也可以!这很不错!住宿可能跟当天下雨有关,屋子,被子潮潮的「外面还有大雾」不过总体来讲不错!临走的时候忘记带身份证和耳机,老板打电话给我们,提醒我们东西忘拿!「走出去已经十分钟」总体好评!!!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河宾至旅馆-情侣间家庭旅馆
    客人点评:
    房间挺小的,基本床和墙中间放个拉杆箱就没有空余位置可以走了。但是同等价位双床房挺合适的,空间比大床房大不少,比较舒适。根据地区问题,可能这个价格只能预定到这样的放假了吧,毕竟是旅游区。另外希望床单在干净些,用过之后会出现一些给渣渣不知道是什么。   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛明月旅馆-家庭三人间(独卫)家庭旅馆
    客人点评:
    网上定的三人间带独立卫生间,照片上独立卫生间是正常的户型。而入住后发现所谓的独立卫生间就是在原本进户门处改建了一个卫生间,卫生间一面墙是入户的一面墙是进卧室的,说通俗易懂的话就是只要卫生间有人外面的人进不到房间里,房间的人出不到宾馆外。难道老板他家卫生间这样设置的。最后发现和照片上一样的已经租给他人,答应给第二天调换勉强入住,第二天说又租出去了,直接网站要求退,退后步行300米找到真正的宾馆,软硬件简直天壤之别,价格仅仅贵了30元,原来房间里地板破烂房间发霉味道很重,也不知道这些人是怎么了评价的跟花一样,大家可以实地看看,附带房间简介和实际照片,另外可以比较一下。大家可以看看我所说是不是事实。   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:预订什么房型我店留什么房型,这个季节打免费升级的主意错了。08月15日 10:06
  • 青岛明月旅馆-特价大床间(公卫)家庭旅馆
    客人点评:
    老板是个老爷爷 人很热情 还没入住 就会发短信 告诉详细位置 还会发份青岛旅游攻略 把座什么车路线 都写得很详细 酒店位置离青岛步行街 公交车站都很近 晚上酒店附近就有夜市很方便 主要是老板人很好 空调热水都有 这个价位来说 性价比很高了 平时不写评价 第一次写 因为老爷爷人很好   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间家庭旅馆
    客人点评:
    在恩和小镇入口第一家,全实木建造的木屋,闹中取静,视野不错。房间设施比较全,配有独立卫生间,热水器,电吹风。叔婶人都很热情,聊的很开心,有种回家的感觉。饭菜的食材大多是自家小菜园种的,绿色健康口感不错,老叔还有一手做俄罗斯香肠的手艺,一定要尝一尝。   详细 2017-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间家庭旅馆
    客人点评:
    两人自由行去的恩和,和伙伴下车之后老板特意开车过来接的我们,位置是在恩和入口处,远离商业气息浓厚的街道,旅馆后方是一大片草原,早上可以看到溜弯的群马。整个旅馆是实木搭建的,进门可以明显的感受到木屋散发的松木香,有独栋别墅和各种客房供选择。老板和老板娘是典型热情淳朴的北方人,听说我想去体验挤牛奶,早上四五点多就起来送我过去,怕伤着奶牛,所以最终我没有自己动手挤,但是我和小奶牛亲密接触了一把,整个过程非常愉快而且免费,看别地都要收费30。早餐也是在旅店吃的,有中式和俄式早餐,价格不贵且美味,推荐!   详细 2017-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京牛鲜花家庭旅馆-地铁旁华电北农积水潭分院旁风扇沙发客家庭旅馆
    客人点评:
    不知道一分不给可不可以发表评论 如果那样可以的话 我一分都不给 住过差的 没住过这么差的 虽然说价钱便宜点吧 也不能这么差吧 位置在北五环外了 他们家的在那小区的两个房子我都看过 都是在厨房的那个阳台放一张小床 连门都只能开一半 看他们家的图片 在看实图 我觉得是在诈骗 之前看了网上的评论我还不太相信 他们家根本不是青旅 只是把房子租出去 阳台闲着 就租这个阳台 头一次给别人这么差评 就是告诉没住过的 选房要谨慎 谁住谁后悔   详细 2017-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿玫瑰小镇家庭旅馆-贝拉米家庭旅馆
    KimRG 入住 贝拉米
    客人点评:
    入住的时候已经是下午了。去到前台告诉我订的贝拉米撞单了,给我换了个假日公主房,本来我就喜欢贝拉米,但系心想出来旅游就图个愉快,就没所谓了,怎么知道晚上热水器竟然是坏的,硬是冲了个冷水澡,而且浴室还渗水出来的,本着和谐的心态也没闹什么,凑合着用了,希望店家修好,让游客能舒适愉快的入住。   详细 2017-06-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 嵊泗怡海之家渔馆-海景家庭房家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘很客气,房间住得很也满意,烧饭做菜很可口入味,下次还来,就你家了   详细 2016-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿榕树下家庭旅馆-粉色回忆房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    人生路不熟,老板给我们好几次联系问我们什么时候到来接我们?真心感动!一上码头没多久就看见老板在那站着等着我们,卫生设施到位,感觉很温馨。服务很好一到老板就拿着地图给我们介绍指示呢,呵呵,我说如果我们出去啦找不到路回去怎么办?他说那联系我吧!最后靠导航顺利返回!离周边景点其实还是蛮近的,谢谢老板啦!   详细 2016-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗北纬30°宾馆-豪华家庭间农家乐
    客人点评:
    非常好的一次旅游体验,老板会处处为旅客考虑,老板很热情,告诉我们怎么走,怎么玩,旅馆有麻将机还有自行车出租,出租的价格相比外面便宜很多。老板娘的手艺很棒,建议买好海鲜让老板娘烧。房间很大,很亮,很干净,靠近海,交通方便,如果想要在嵊泗住宿,很多旅馆不知道去哪家,建议来这家哦!   详细 2016-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评论,欢迎下次再来06月16日 15:47
  • 乌镇实惠家庭旅馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    首先老板人相当相当好,特别棒,大赞,我们开始房定错日期了,然后到了店里,一确认才知道,而且当时现定也没有空房,我们又重新定的别人家,那家老板接其他顾客,让我们等半小时,这家老板拿饼干招待我们,而且二话没说给我们送到新定的宾馆那家,也没向我们要钱,我们在他们家订那房,没住并且游多多软件也退不了款,得提前2天退款,老板很爽快,等游多多软件把钱给了他,他又转给了我们,反正这次出游,遇到这么好的老板,真的特别欣慰,老板挺你,大家去乌镇游玩的,一定住他家,老板这人品没得多,而且价格实惠,离景点都不是很远,大赞   详细 2016-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,我们会越做越好,谢谢。04月13日 22:07
  • 乌镇实惠家庭旅馆-豪华大床房经济型酒店
    客人点评:
    老板很好,去的第一天过了饭点还烧了顿午饭。箱子重还给提上三楼提下来,去景区都是接送的。忘了带洗衣液,没想到卫生间还准备了洗衣粉。总体环境很有家里的感觉,不是那种花哨的装潢。只有一个问题,就是位置离大门太远了。本来有个2号门离旅馆很近,但是现在关闭了以后现在只能走大门,我活动范围又都在大门进去最里面靠近原来2号门的地方,每次回旅馆都要走很长一段路出来。但是老板不管多晚都来接。服务很好。   详细 2015-10-26
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,下次做的更好,谢谢。10月26日 23:55
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308