游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 镇江小山楼国际青年旅舍-(女生)四人间青年旅社
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方   详细 2019-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 天津天台国际青年旅舍-观园景男生八人间-床位青年旅社
    客人点评:
    就是10层天台上加盖的一间房子,隔成两间,各放了4张上下铺的床,一男一女,室内都是拉的拖线板,只有一个卫生间,挨着厨房,还有几个男女常住的在里面做饭,客厅桌子茶几上乱七八糟的啥东西都有,都不知道有没有营业执照   详细 2019-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)-负离子女生八人间床位房青年旅社
    客人点评:
    我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的   详细 2019-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-乡村火炕温馨三人间青年旅社
    客人点评:
    去之前就打电话咨询过,果真是服务一条龙。一到火车站就有师傅举牌接站,之后我们拼车转了漠河,这样也好,不用我们再另外单独联系,孟师傅人很好,还带我们在黑龙江上走了一遭,景色宜人呀。旅舍的大家都很好,老板特别热情,还有很多义工,挺好玩的。旅舍卫生还行,应该是冬天的原因,床单都晾在走道上的,这样一来也好,空气不至于那么干燥。冬天的漠河很美,夏天一定也很美,一定要再去一次。   详细 2019-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您热情的评价,很高兴您能对我们的服务感到满意,这里总有善良友好的人和对生活充满激情的人相遇,期待您夏季再次光临,和新的朋友一起仰望星空!02月23日 08:59
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    老板和老板娘真的很热情,从哈尔滨到雪谷,雪谷穿越雪乡的马拉犁、雪地摩托还有雪乡回哈尔滨的车都可以在老板娘这里订的。老板会免费教我们滑雪,晚上有篝火晚会,有冻柿子冻梨吃,还会帮我们拍泼水成冰的慢动作!房间也是出乎意料的干净,热水供应的也非常足,洗的很舒服。价格也很便宜,强烈推荐这家客栈~   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-乡村火炕温馨三人间青年旅社
    客人点评:
    青旅就在村口,位置特别好,离最北邮局步行五分钟…老板娘好热情呀,已经是第二次入住了…房间设施也都完善,东北大炕有大花布装饰,很好的体验了…早起泼水成冰,老板还都提供热水呀院子很大哦,夏天坐着看星星应该很完美了,期待下一次再见   详细 2019-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您热情的评价,很高兴您能对我们的服务感到满意,这里总有善良友好的人和对生活充满激情的人相遇,期待您夏季再次光临,和新的朋友一起仰望星空!02月24日 08:52
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-八人混住间青年旅社
    客人点评:
    当时出发前在飞猪刷点评,然后总看到很多人说前台有位长发小哥哥态度不太好 ,不过后来去check in的时候是一位四眼小哥,但是长发小哥也遇到了,不过感觉人还是很nice的哈哈。说回房间,住的是八人间,环境还是很ok的,就是枕套被套需要自己套,然后沐浴露之类的需要自备旅行装,拖鞋他们家也有提供。水管流水声确实有,需要带个耳机耳塞什么的,总体感觉还是很棒的拉   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    我是中午到的 本想洗漱下 放了几分钟的水 没有热水 下去问 说热水昨晚用完了 房间有三个插头 结果两个坏了 不能用 房间透风不好 被子很潮 里面的拖鞋好臭 应该是好久都没有晒过 等晚上回来 特意问了 有没有热水 前台说有 要多放会水 结果了 还是没有热水 洗了个冷水澡 很糟糕的体验 成都很好   详细 2018-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-空调女生间床位房青年旅社
    客人点评:
    住了两天 我晚上出去喝酒回来的都很迟 还让一个小哥哥开的门 大晚上的 而且退房的时间是下午一点 我到接近四点退的房 还没有加收我的费用 押金全部退还 真的很良心 我都不好意思了 而且里面很安静 不会打扰每个人 我刚到成都 店里的人还会给你推荐去哪里玩哦 很奶思   详细 2018-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    这旅社和图片预想的全然不一样,环境特别不好,虽说是床位房,但是也太脏了吧,而且空间也特别小。重点是卖家一点人情味都没有……和小伙伴进去坐不到半个钟头,中途改了行程,虽然也是我们没好好安排好行程的问题,但出门在外总有考虑不周的时候,想能不能退掉了,就算是一半的房费也行,可是店家真的一点情理都不讲!!!四个人可以说住这里这么不便宜的价格,环境还特么不好,卖家也不给退,说是飞猪申请,申请了好几次也被拒,明明就是不肯退,还如此搪塞别人,真没见过这样做生意的人。总之,这家旅舍实话实说,管理就是特别不好,周边有多的是比他家好的店,选择时需谨慎。   详细 2018-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街国际青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的宝贝已经收到,很喜欢,很满意,很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!   详细 2018-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    离四眼井中心地带大概100米,附近全是民宿,比较难找,房子蛮有感觉,很多灯串,但就是卫生有点不太好,地上很多头发,我们要的山景大床房,还带一个阳台,视野挺开阔的,但是房顶有点低,好几次都撞到头了,还有就是睡的时候一定记得关阳台的窗户,不然门漏风,很冷的。总体来说一般吧,不过价格在那里了,也不能奢求太多。附一张早晨站在阳台拍的照片~   详细 2018-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙温馨苑太空舱青年旅社-女生舒服舱青年旅社
    客人点评:
    淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    目前为止,住过最好的一家青旅。现在有的青旅完全走偏了,喜欢搞得自己很“年轻”,以能和游客一起吃鸡,“骚话”满篇为荣,忽略了基本的卫生和服务。在其他青旅遇见过好几次都十一点多了,前台还在和游客一起大吵大闹吃鸡。在这家店里,可能店主不能陪你一起打游戏,但是能给你出行提供很好的建议。如果你愿意,店主也能陪你聊很多。有小伙伴寄存行李之后,太久没有回来,店主还很担心,会主动关心。卫生条件完全媲美酒店,女生洗澡间从来没看见过成团的头发,厕所没有污垢。每间房入住都会给你电子门卡,安全性可谓高了很多。男女分层,公共设施也是分开的。如果以后再来张掖,一定还会来这儿。   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    真的适合穷游的妹子!一些特色小吃,如蒿子粑粑,油粑粑,走在石板街,街道两边都是买纪念品的,适当的带点就行,没必要多买,芙蓉镇不大,所以建议玩1到2天就足够了。还有就是交通还算是比较便利,从吉首火车站坐到芙蓉镇的班车,约2小时抵达芙蓉镇汽车站。还有就是从张家界火车站旁边的汽车站就可以买到到芙蓉镇的汽车票,对了湘西的都比较能吃辣,所以食物一般都会弄得比较辣,如果不能吃,记得给老板说   详细 2018-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗金胡杨青年旅舍-男神八人间床位一张青年旅社
    客人点评:
    价格合理。一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。“子欲为事,先为人圣”,喜欢一个人,始于共鸣,陷于才华,忠于人品,可见人品对一个人的重要性。好人品是一个人最宝贵的财富,它构成了人的地位和身份,它是一个人真正的最高学历,是每一个人的黄金招牌。   详细 2018-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-2人间青年旅社
    客人点评:
    还算不错吧 就是没有独立卫浴 洗漱不太方便 不过可以接受 还是挺好的 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有缘再见!10月17日 20:57
  • 南岳衡山OP海贼王国际青年旅舍-主题双人间(外窗和独卫)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置非常不错,1路免费公交车坐到岳云路口下车,老板很热情,态度很好。吃饭价格公道,点菜比外面便宜多。缺点:床单有污点,不干净,隔音真的太差了,楼上楼下人走动,咳嗽,说话声,打闹声听的清清楚楚。有利有弊,看是否适合自己。   详细 2018-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308