游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 南京夫子庙国际青年旅舍-星空女生床位青年旅社
    客人点评:
    奔着阳台去的,本来对房间床不抱希望了,却很惊喜。住的八人间,来来往往却总是4~5人,住的上铺,席梦思很软,卫生还是不错的。秦淮河牌坊入口,很好找,我从下单到入住,用着导航问人没什么解决不了的。会给你10元早餐劵再补10元相当于20元吃四楼早餐。清吧也在四楼。清吧的沙拉32元芝麻烘焙酱的很好,可是切的太大块了没怎么吃,很可惜。喜欢热闹的选择这儿不会错   详细 2017-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海职达青年旅社南站店-男生十人房青年旅社
    客人点评:
    初来乍到,人生地不熟为了找工作省钱住在这可以的。虽然人很杂,卫生也一般,不过地理位置比较好,坐地铁很方便,找工作面试方便许多。有自己单独的柜子放东西,比较安全。前台的小姐姐和小哥服务也很好,有很多规定你入住时会跟你说清楚,自己要听好。感谢这段时光吧,经历过都是美好的回忆!   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    房间可以,带个小阳台,能看到对面的山,挺惬意的,床单枕头套被子套没有闻到杀菌消毒的味道,那个靠垫挺脏,枕头太扁,睡一觉起来头痛脖子痛,外出还是有必要带自己的旅行床套,毛巾用自己的,洗漱用品没有配备,需要自己带,就酱   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    房间小,四床,上下铺,一个小桌子,剩下地方四个人站着,就差不多满了,旁边窗下有一个柜子,但不能用,小窗户开在过道里。被套枕套自己换,好象化纤的料,但还算干净。公共卫生间,总体来讲,脏乱差,性价比差。节假日能订到就不错了。阿姨的态度还算好。忘拍照片。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山景区内山顶中峰饭店-中峰店多人间床位(山顶住宿条件简单)青年旅社
    客人点评:
    为了十一出游能看日出提前一个月订了华山东峰的住宿,结果一直下雨…首先这个店并非东峰店,是其不远处的分店,页面没有写清楚,据说条件要比东峰住宿还差。好在游多多帮忙处理了,补差价调成了总店,180一个床位,十人间。对于山顶的住宿环境是有心理准备的,不过相比黄山泰山,华山顶是我住过最艰苦的了,1000+的房间也是没有独立卫浴的,洗漱不要想了,带两个口香糖和湿巾就Ok,厕所是景区通用的那种,早饭30一份,香肠是我们自己带的,牛肉面48一碗,好在可以打热水喝。唯一优势就是位置好,后院就是鹞子翻身,在院里就能看到下棋亭,走几分钟就是观日台。整个宾馆只有一个电炉可以取暖,而且晚上八点半以后要收走,据说是电压不够。被褥非常潮,我们淋了一天雨想借一下防潮垫,明明放在那里没人用,有个女工作人员就是不肯借,最后还是我们跟另一个男工作人员商量才让使用,虽然山上条件有限,但还是希望能有点服务意识。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 横店久栖国际青年旅舍 -致雅双床房青年旅社
    客人点评:
    女前台的态度非常不好…态度非常恶劣...在客人遇到问题的时候假装没听见...不积极解决问题....由于家人身体不适决定退一天的房...前一晚咨询男前台说可以退房.一早定好车票、收拾好行李去退房...不巧是女前台值班...由于火车马上要赶不及...女前台完全不给解决沟通问题...导致我们没赶上火车,争执了很久才联系男前台退房...耽误了我们半天的行程...打车去义乌赶的车...旅行多年...住过各种旅舍...最差一次体验...从未差评过...这次没办法不差评…旅舍很普通没什么特色..这个价位横店很多住的地方可以选择...再去不会选择这家了……   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置偏不说,又脏又乱又臭,棉絮都是黑的!服务员还老板娘还一嘴脏话,就这么对待顾客我也是服了,定了四人间然后让我住六人间,美名其曰为顾客考虑,呵呵!当地的工商部门和我说没有任何的资质,!任何!任何!任何!已在工商部门建议下报警,不知道老板现在是不是超级开心。然后是这家店,完全不敢回复你自己旗下的酒店有没有经营许可什么的。我没住,他们也收了这笔钱,三百多块,一个穷学生已经无语了。别在这家店买任何产品,为了你的旅行好!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海征途青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    不知道怎么评价好,位置不好找,房间没有独立卫生间,房间里也没有一次性洗漱用具,自己有带也懒得问了,总之跟图片不符吧,但是店家人还不错,比较亲近,整体来说就是到了不怎么熟悉的亲戚家住了一晚上,适合文艺范的,想要舒服还是建议去酒店或者宾馆,就性价比而言,个人感觉太贵了   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置特别好,出门就是超市,美食城,离大佛寺步行距离。老板娘亲切热情友善,让第二天要赶夜班火车的我们待到晚上,还送我们水果,瓜子吃。老板这边每天都有拼车去马蹄寺,丹霞,平山湖,报名方便。就是大床房比较小,卫生间水池会返味,性价比不高。青旅有自助厨房,卫生间,盥洗室,浴室,洗衣房,非常干净,建议还是订床位。另外张掖气候干燥,一定要带护手霜和润唇膏呀。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生四人床位间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置离公交车站近,价格便宜。有独卫。有投币的洗衣机(但是衣架数量不够,正好那几天天气比较潮,衣服很难干)。缺点:房间有点潮,进门有点味儿。无任何卫生用品,除了纸。淋浴开关是坏的,没有修理(住了一周)。床上用品比较旧,女孩子的床垫…比较多痕迹。。。第一次觉得对这些不太舒服。。。总结:一分钱一分货。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对步同驿的支持,欢迎您下次入住。10月15日 16:32
  • 土楼云水谣色界青年旅舍-高低床4人间青年旅社
    客人点评:
    青旅的位置就在云水谣水车大桥附近,去云水谣和怀远楼都很方便,就是离景区门口远了些。这两天在青旅认识了很多天南地北的小伙伴,很开心。一直没见到老板,但是认识了地主,非常可爱和友善的人,期待我们下次还有机会重逢。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门蓝调客栈-浪漫大床房青年旅社
    客人点评:
    来厦门的一大败笔,位置偏,周围没有什么逛的地方,去哪哪儿都得打车!房间小,床上用品又破又旧,还有点点红色斑点不知道是不是血迹!小孩子不肯睡这样的床!没有电视,厕所又小又简陋,还是蹲坑!小朋友小便会淋出来一点,第二天房间完全骚气不能呆!这样的房间,谁给你的勇气,居然要400多一个晚上!后来定的曾厝安的房间,差不多的价格,地点好,房间干净设施又好!没有对比没有伤害啊!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-单人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置绝佳,在八大关景区,很吃惊在景区里的住宿这么便宜⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄老板是一对老夫妻,人特别好,很热情。,有人说房间很冷,可是我没感觉到。交通便利,房间略小不过一个人比较随意倒也无妨,国庆假期老板也没涨价,, 总的来说性价比很高   详细 2017-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨北方国际青年旅舍-普通大床间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    离中央大街有点远,附近没有什么好玩的东西,但是房间很喜欢,很干净,前台的小姐姐人很好,如果房间没有卫浴,有点麻烦,只能在厕所那里洗漱,厕所是男女混用的。去的时候老板没有在,旅舍里有点冷清。但是和其他的青旅相比算很好的了,就是位置不太好。有什么问题欢迎问我喔   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州凡锦青年旅舍-阳光大床房青年旅社
    客人点评:
    位置是相当不错了,对面就是动物园,离苏堤也不远,就是卫生方面我只能说凑合了,屋子太潮了,感觉地板也不是很干净,不过整个旅舍布置还是不错,两位老人家经营的,很热情,问什么都耐心回答,需要帮忙的时候说一声就可以了,性价比还算不错的了,毕竟周围的店都挺贵!对了,他家有带孩子的自行车出租,游西湖很方便,推荐带孩子的家庭考虑!   详细 2017-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    作为一个南方人,去到北方旅游,就想体验一下北方土炕床的感觉,这家就是很有特色的,听店主说这里原来是房间挺舒服,床大,大到一个人横着睡竖着睡都行,两个人睡也可以,床上挺干净,卫生间也干净,无异味,晚上很安静,没有什么嘈杂声,喜欢安静的人选这是很不错的。跟老板聊了一下,了解到这里原来是个医馆,难怪店的名字有济世救人的意味。很好!很满意!   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。非常欢迎你到青年旅家做客,你的入住是青年旅家的荣幸。我们青年旅家就是民风民俗风味,南方到北方就是要体验一把土坑,我们的服务就是给大家温馨,温暖。就是让大家感受住店回家的感觉。你的满意就是对我们工作的肯定。谢谢你关注青年旅家,谢谢你入住青年旅家。欢迎再来平遥旅游做客。10月09日 19:30
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    老板可以说是非常贴心了,出发之前加了微信,给发了路线图,地铁2号线出来走几步就到了,位置特别好,在火宫殿后面,出门坡子街,对面太平街,什么黄兴路步行街都是分分钟的事。我们定的6人间,有独立卫生间,蛮干净的。超棒的一次体验   详细 2017-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 横店久栖国际青年旅舍 -致雅双床房青年旅社
    客人点评:
    店是新开的,门口放着植物看着像饮料店。位置在镇子的边上,晚上比较安静能很好地休息,附近是梦幻谷2号门,走路大概十分钟,路口是烈士陵园和巴士站,来往各景区都十分方便,横店的景区都是5点半闭园,回来后沿着巴士站往前走20分钟就是镇中心的万盛街,吃饱了可以逛着回来。镇子不大去哪都是滴滴10分钟的路程(路上没什么车,但是原来很多滴滴的)。房间很干净、舒适,有洗漱用品,只是关门时需要很用力,有时候被隔壁关门吓一跳。   详细 2017-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 东兴市多米踏沙青年旅舍-商务标双青年旅社
    客人点评:
    一路用手机导航找到,客栈就在国门旁边的一条路里,步行几分钟就能到国门,相当的近,青旅进门有个大院子,能停五六辆车,晚上大门一锁很是安全,我们到时一进门客栈的狗狗就一路小跑出来迎接,可爱得紧,就是太傲娇了,哈。。。到大厅办入住很快,像很多青旅一样,大厅就像个会客厅,看着就很热闹,安排的房间在二楼,挺安静,房间干净,空调凉得很快,热水足水压大,洗得很爽,就是电视信号不太好,楼下是个大院子,有个大鱼池,院子内在有吊床,健身器材,休息的桌椅,晚上很多人在院内休息聊天,楼上露台是洗衣晾晒的地方,有几台投币洗衣机,提供洗衣粉,洗衣很是方便,一切来说都挺好的,离网上所说的美食,景点都不远,走路都不远,走走逛逛就到了,很适合旅行居住   详细 2017-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆瓦舍国际青年旅舍-女生六人间(带床帘)青年旅社
    客人点评:
    位置超级好,较场口4号出入口出来就是。工作人员也很善解人意,我因为有点突发状况要换房间,在电话沟通后第一时给我更改了房型,到店再付了差价,也没有额外再收费用,可以说是很棒了!青旅在四楼,没有电梯哦,需要搬运行李的话,联系一下工作人员就好啦~我走的时候,前台小哥还主动替我抗下楼了,感动!   详细 2017-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308