游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门鑫海湾青年旅舍-女生床位间青年旅社
    客人点评:
    想房间,然后一共是一张床,就是一张上下铺,两个床位嗯,当然也有四个床位的那种,然后这个酒店好像没有很多人住的样子,所以我去的时候是我一个人住。上住习惯了酒店所有的东西都是我自己自带的也就不会有很多的麻烦,我是一点入住的,看网上一般的酒店都是12点多才放。但是十点半那个老板就来催让退房了,收拾好之后11点左右退的房。   详细 2018-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-阁楼11人男女混住间青年旅社
    客人点评:
    服务态度一般,夏天没有凉的饮用水提供,浴室堵塞,到景点并不是很近,蚊子太多,休息的不好。早上工作人员就开始打扫卫生,放着歌,大声说话,吵。没有早餐。青旅外面环境不好,在拆房子,显得脏乱。装修风格很好,有满墙的绿植,有院落,很有文艺范的感觉,晾衣服很方便。周边有饭馆,吃饭方便。公交方便。   详细 2018-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很抱歉给你带来不快,亲有问题可以第一时间咨询我们哦,我们会第一时间为你解决的,房间和大厅都有蚊香的哦。最近赶上党校装修,所以院外有点乱,我们店里还是很干净卫生的哦。21小时前
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    超级棒的一次体验,环境和位置都很好,到洛阳各个景点去都很方便也都比较近,住的很舒服,特别是在这里认识了很多朋友,大家玩得都特别的开心,旅馆里面的志愿者小哥哥们都非常的棒,也都很贴心,给人温暖的大家庭的感觉。几个晚上我们几个刚认识的朋友像是老朋友一样喝酒谈天,这样的记忆我会永久保存的,如果大家要到洛阳旅游,真心推荐这家旅社,会有你意想不到的收获的。顺便提一下,旅馆里的两只猫猫真的超级可爱的。   详细 2018-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州个园国际青年旅舍-普通标房青年旅社
    客人点评:
    旅舍位置绝了,就在个园东门,打车到个园北门,按照指示牌很容易找到。旁边的金带围早茶也是有一号的。旅舍旁边就是东关街,可以逛吃逛吃。到何园、瘦西湖等各个景点也方便,打车才起步价。尤其是个园北门旁边有个机关诊所,医生和气,药品非常便宜。同行的上火牙疼,给开了盒药特别管用,才几元钱。再说旅舍的服务,都和和气气的,有问必答,主动打招呼。旅舍布置挺有特点,墙上的涂鸦显示了随性、文艺、青春、活力。房间不大,很干净,窗户是怀旧风。房间内配了洗澡的拖鞋和平常穿的拖鞋,考虑很周到了。在旅舍就可以买到各个景点的优惠门票,还有出行的提示。总之强烈推荐这家店。喜欢扬州,还会来的,还会住这里。   详细 2018-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    简直是全满分好评!这家旅舍太棒了!端午节当天入住,一进门老板热情的端了西瓜和粽子给我们吃,知道我们没吃饭后还偷偷的多塞了几个粽子给我们 。旅舍也相当有人情味,很多来自五湖四海的朋友们会聚在一起看电视,吃东西,聊天。在传统节日里离乡别井来到这个地方,感受到了家的温暖!   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山望松国际青年旅舍-女生床位青年旅社
    客人点评:
    首先位置很不方便,离火车站和客运站都不近都得打车,离小镇也不近,离山门还很远,反正极其蛋疼的位置,考虑打车费用还不如住在小镇上,起码吃得好住的好打车好方便。其次,房间很蛋疼。多人房不说了很吵,所以我中间换了个双人房我一个人住,但可能这个房太久不住人了,而且在一楼,有股潮湿的味道,床都是单人床,枕头和被套都不舒服,还不如多人房呢。早上窗外停了很多大巴车,一直很吵。最后,请注意房间都是不可取消的,预定的时候注意一下。如果两人以上出行,还是建议住到镇上,保持好住费用也不贵。我当时看地图以为这酒店就在火车站旁边,为了赶第二天六点的火车就定下了,真是蛋疼的住房经历。   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳7C4青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    《蜀道难》是中国唐代伟大诗人李白的代表作品。此诗袭用乐府旧题,以浪漫主义的手法,展开丰富的想象,艺术地再现了蜀道峥嵘、突兀、强悍、崎岖等奇丽惊险和不可凌越的磅礴气势,借以歌咏蜀地山川的壮秀,显示出祖国山河的雄伟壮丽,充分显示了诗人的浪漫气质和热爱自然的感情。全诗二百九十四字,采用律体与散文间杂,文句参差,笔意纵横,豪放洒脱,感情强烈,一唱三叹。诗中诸多的画面此隐彼现,无论是山之高,水之急,河山之改观,林木之荒寂,连峰绝壁之险,皆有逼人之势,气象宏伟,境界阔大,集中体现了李白诗歌的艺术特色和创作个性。清代诗评家沈德潜评此诗:“笔势纵横,如虬飞蠖动,起雷霆于指顾之间。”   详细 2018-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!06月16日 16:20
  • 桂林酒逢知己青年客栈-风继续吹复古大床房青年旅社
    客人点评:
    没有入住,也没看房间,地图上也没位置,找了半天才找到,酒店在一个拆了一半的村子里,旁边就是拆了的房子,打电话问了地方,在一个黑漆漆的村子里拐了又拐,更郁闷的是这客栈居然没人在,没开灯,问完路没人在没开灯,找到了后还是没人在没开灯,再打电话半天才过来,这是开客栈的吗?进去吧台全是空酒瓶,上面还有蜘蛛网!!!后来看交易记录才发现最后一个入住的是在17年11月,半年没人入住了!问老板能退不,老板说能退让找客服,当时客服不在线懒了下没打电话,结果就退不了了再联系老板居然不接我电话,拒绝顾客电话,有这样开客栈的??   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    给丝路行者一百昏~床够大够干净~这里人超好~说话又好听~我超喜欢这里的~老板都超级热心~很健谈~各种行程直接可以在青旅约价格也很便宜~天南地北的朋友在一起度过了开心的几天~安利给所有小朋友~还会回来哒~   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-时尚特价中床房青年旅社
    客人点评:
    总体来说就是胶囊旅馆本土版,房间简单不过该有的也有了,对于只是落个脚,不要求洗漱之类的还是性价比很高的。不过对女生不是很方便啦,公共浴室和厕所什么的,卫生比较一般啦~地处巷子里,不难找,找不到可以先找吃的,买东西吃东西都很方便!~总之,没什么要求的话,还是很可以啦~   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次飞猪上定,以后估计也难到这定了,临时有事改变行程还不能退,还是承包给旅行社?还是什么的代售的!住过那么多青旅,算是比较正规的吧,这个应该算是民宿了。而且是那一片最高的一栋,懒惰使我不想爬坡!位置还是可以,就在西湖风景区里面,但是楼下居民的狗叫了好久很吵。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-独卫女生8人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置很棒,就在回民街,晚上回民街的表演可以尽情看,钟楼附近可以随便逛,而且经常会遇到街头表演;青旅这里,大厅好看,古风古色,一开始的门口特别小,但一进去就完全不同了,这里晚上会放电影,还能在这里听舍友们讲很多有趣的故事。自从住过青旅,每次都想来~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳乐巢青年旅舍-标准双床间青年旅社
    客人点评:
    屋里特别潮 被子都是潮的 窗户没纱窗 而且关不上留一条缝 位置也偏 边上就是一个垃圾站 每次回去那味啊自己想吧 而且也不是信用住 要押金的 就是商场里那种一次性马桶垫纸 就要3块大洋??唯一一点好的就是一楼环境 给图   详细 2018-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-时尚特价小单房青年旅社
    客人点评:
    为了维护统治和利益,专制制造者们最先想到的,也是最常想到的,就是禁锢他人的思想,并迫使他人按照自己的统治意愿去思、去想、去做。(只有在自由之下,生命的花朵才能在阳光照耀的枝头上尽情的开放,尽情的芬芳。)醉雪无寒 2018.5..7.   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-古宅特色混住10人间青年旅社
    客人点评:
    客栈很棒,位置就不用说了,穿过长走廊就是回民街,然后睡在古宅里,床单什么的都是干净的,屋子里也很干净,看起来很舒服,据说有两只,但这次去只看见了一只敲高傲的白猫,人都很好,晚上还会坐在桌子前聊天唱歌弹吉他什么的,住起来很舒服的一个客栈   详细 2018-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 横店久栖国际青年旅舍 -致雅大床房青年旅社
    客人点评:
    酒店环境是真的很好,门口有个大花园,超级美,里面还有猫猫,很懒,很乖,环境非常好,唯一不足的是刷牙前发现牙刷并不是一次性的,应该是有人用过了,然后重新装进去的,因为那个袋子并不是一次性封口的,并且牙刷有点散乱,凑近鼻子一闻还有牙膏的味道,所以并没有用那个牙刷,一次性牙刷又不贵,牙刷这种东西怎么能反复使用呢,一点都不卫生!。   详细 2018-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年公寓-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置有点偏,我花了一个多小时找地方。然后最好实在没找到,打了电话给卖家。服务可以说 很好了,五一去就有蚊子了,第一天晚上点蚊香熏人,第二天没点蚊香,蚊子就咬我!!卫生就一般般吧。毕竟五一出游,人还挺多的,然后。。。。进门会有眼前一亮的感觉,。。   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-景观大床房青年旅社
    客人点评:
    老实说这个价格很大程度得益于它的位置,这个酒店的服务态度不能说差但也谈不上好,硬件设施方面,所谓的景观房也就是多个阳台,阳台上空空如也,连个遮阳挡雨的棚子都没有,更别谈桌椅了。空调制热开开来没几分钟就自动关闭了,房间也很小,厕所更是简陋,果然只能称之为旅社...   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰十二号时光国际青年旅舍-B102 绿色童话青年旅社
    客人点评:
    一段毕生难忘的旅行!第一次住青旅,旅馆环境算不上有多好,但在这儿,我遇到了一群相见恨晚的小伙伴,在相处的几天里,每天都很开心!我们一群人在这儿拼饭,一起去爬山看凤凰夜景,一起郊外烧烤,在古城即将安静的时候,跟着大部队天天晚上一起去沱江边弹吉他唱歌!每一天都是一段难忘的经历!临走的时候,哭得稀里哗啦,感觉就跟失恋一样T.T不过也就住了4晚,可这儿却给我留下太多太多的感动,每一个人,我都铭记于心!天地那么大,世界那么辽阔,相遇也不是没可能,如果可以,我希望能在这儿再遇见你们   详细 2018-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308