游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 舟山朱家尖鑫海宾馆-标准双人间农家乐
    客人点评:
    朱家尖是个好地方,风景好空气好海鲜好,度假待上几天感觉好舒服。当初的选择看来是对的,这里离蜈蚣峙码头有条小路,很快就可以到了,没有受到国庆车流量大的影响,如果想去普陀山的话这里真的是个不错的选择。宾馆本身也挺好的,还可以吃吃舟山海鲜大排档,总而言之就是好评吧。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,鑫海客栈欢迎您再次光临!10月09日 16:02
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准大床情侣房农家乐
    客人点评:
    差评~差评!!!这家客栈与云水谣不沾边,跟云水谣不在同一个乡镇,离云水谣6公里,就是10里路,去云水谣游玩非常不方便,住在景区里面,可以随意逛,早晚景色不同,晚上景色更迷人,住在这家客栈就没这种方便了。只能差评。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 崂山农家乐山海一家-标准双人间农家乐
    客人点评:
    叔叔阿姨还不错,就是他们儿子,就好像没见过钱似的,那是真坑,不出来不知道,人可以那么个样→_→虾给你上半盘子不到,说是看我们人少,噢买尬,你在开玩笑吗~之前看到评论说他家的鱼不新鲜,下面还有回应说是说是南方人不懂北方人的饮食习惯,额买贼,不要侮辱我们北方人的饮食好吗~就你那鱼┐(─__─)┌ 他家除了住宿还行,因为没住过其他家渔家乐,所以没法比较,但饭还是不要在他家吃了!你可以买食材自己做,或者下馆子也比这要便宜要好吧!!!简直amazing!!!   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞盛源饭店-标间农家乐
    客人点评:
    地理位置挺好的,离丹霞入口也就几百米,这里有很多这样的两层楼的民宿,一楼是饭馆,二楼住宿。去的时候差不多到淡季,一层楼就我们三个人住,呵呵……民宿就那样,设施简单,卫生还不错,老板很热情,一路上打了好几个电话向他问路?他家的饭馆,份量和味道都不错的!   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 德清莫干山水墨山居游多多客栈 -豪华家庭房农家乐
    客人点评:
    酒店位于小村庄的最里面,不过导航还是找的到的,七柺八弯的需要车技好点的?因为带着小孩,所以特地找了家带泳池和蹦床的农家乐,泳池里的水是泉水,估计露天的关系,水面上飘着很多小叶子和小虫子。不过还是带小孩体验了一下,泳池上面还有个玻璃露台,晚上待在上面很惬意。订的亲子房,二楼,一个大床,一个小床,隔间,还有露台,能远眺莫干山,装修古色古香,就是房间里挂衣服的地方没有,可以放个简易架子。照片只能放九张,其实最该点评的是他家的菜,味道真的很赞,土鸡煲、葱油扁鱼、红烧肋排都好赞,每次都是空盘的   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 兴城明洋农家院家庭宾馆-3人间农家乐
    客人点评:
    老板人挺热情的,自己买的海鲜给加工的。但是其他人,面部都没表情的,不像做生意喜欢顾客上门的样子!说话生硬!再说房间,一进屋就有一股发霉的潮湿味儿,躺在床上味道更浓,晚上洗澡的水和冷水比有点温度,很不好的体验,以后不会再去了。   详细 2017-08-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    在老板家吃的海鲜都是活的,住的很干净,离海边也很近,一家人待人很好,住着很舒服   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南尖岩乡村野味农家乐-商务标准间农家乐
    客人点评:
    民宿硬件应该都不错,但在管理要加强,我定两天也提示成功了,但在临出发前一夜来电告之:由于人为错误无法安排我入住两夜,要么退要么只能一夜。这算什么?我行程都安排好了,让我很麻烦!希望主人家别再犯错,错了要承担。信用笫一,   详细 2017-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    老板人非常热情,饭做的简直太好吃了,人相当实诚,绝对没有一点水分,实打实的,房间很干净,虽然不大,但是一点不潮,房间内也很干净,主要是饭菜太好吃了,这个必须要多说几次,以后就他家了,必须的   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:只要您满意,就是我们最大的快乐,欢迎您下次再来,多多介绍朋友07月26日 10:31
  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    我们是自己开车去的,出高速口开车10多分钟就到了,还行一进去感觉小院挺干净,看了房间和图片上的一样,挺干净的,老板家可以吃饭,饭菜可口家的味道,经济实惠。老板的父亲负责采购海鲜,吃的海鲜也超级新鲜,味道好,不像我们在北京吃的都是冷冻的,像我们平时饭店时候多,到了那和到自己家的感觉差不多,很随意住着很舒服。可以走着去海边我们开车去的,因为孩子小走路估计要10多分钟   详细 2017-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您这么好的评价,欢迎您下次再来07月17日 17:49
  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    住着不错感觉老板一家很实在,老板妈妈做饭超级好吃,厨房也很干净,住的也很舒服,因为父母腿脚不好,美女老板还特意给安排了楼下的房间.服务很周到,下次我们还会再来.补充一下老板人实在好说话   详细 2017-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢这么好的评价,以后有机会再来,多多帮忙介绍朋友,可以直接在多多驿站订房07月17日 17:51
  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    无意间在网上发现的,多多订房很方便,住的南戴河永成旅馆感觉也挺不错的,首先说一下这两天的入住感受,本以为这么便宜的价格,不会环境太好,到了农家院,一进院子就感觉这家很干净,院子温馨,店主很容易沟通,是个4岁孩子的妈妈,人很漂亮,很详细的给我们介绍了南戴河旅游的事项,也就是攻略,很详细,这样我感觉很贴心,进了房间好干净,虽然不大但是硬件东西都是不错的,住着很舒服,安排好住宿后,我们下楼在她家点的菜,饭菜是店主妈妈做的,味道超级棒,价格实惠,菜量大,吃的饱饱的,下午我们去了海边,老板推荐了两个海边一个步行10多分钟的,人多,一个华贸蔚蓝海岸浴场开车过去3分钟,免费停车,海边也不错,我们去的开车的,因为有孩子不爱走,第二天我们去了沙雕大世界老板帮忙代买的景区门票超级便宜,比网上还要便宜,不说了,这次南戴河之旅我们很满意,和到了家里一样,很开心,下次还会去   详细 2017-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲爱的这么细心的评价,以后我们会做的更好07月08日 14:34
  • 黟县碧山周家园-特价房农家乐
    客人点评:
    住过很多客栈,但这次真的是远超预期啊!老板一家很热情,刚到的时候还有茶水和点心。我们一起吃了晚饭,做了好多菜,价格特别实惠。老板给我们介绍了当地特色,还领我们在附近转了转,离开的时候还帮我们叫了车。当然啦,作为住宿体验主体的房间本身也出色到让人惊讶啊!特别复古,全木结构,包括楼梯,还有可以休息下棋,以及打麻将的地方hhhh。老板家还有个小超市,回去的时候可以带点特产,非常价廉物美。总之是非常优秀的客栈了,多住几天也很棒,可惜时间紧只住了一晚。。   详细 2017-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的评价,欢迎再次光临!09月07日 20:41
  • 雪谷手牵手客栈-标准间农家乐
    germ 入住 标准间
    客人点评:
    客栈真的很好。干净又卫生。老板,一家人都非常好,对我们像亲人一样,老板亲自当向导了,游山玩水。玩儿的真是开心。登山很累,但是景色很美,是很值得的。感谢老板又当司机又当向导,您辛苦啦,下个假期还会来这玩儿的。   详细 2017-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 东极岛东福山庄-标准间(电扇房)农家乐
    客人点评:
    这个价位不能有太多要求,位置是绝对的OK,房子前面有一个很大的空地,可以看着大海吃着晚饭,老板一家人很nice。房间卫生条件能用艰苦来作答,房间里面随时会跳出来一只小虫子。不知道是岛上的气候和位置决定的还是…总体只能给三分   详细 2017-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 晓起和兴堂客栈-清爽标准间农家乐
    客人点评:
    一行四人,上午6点从上海出发,中午12点到达晓起,老板亲自来接,还帮着拿行李,并帮我们免去了晓起古村的门票,并做了免费导游。住处很干净,饭菜很可口,价格也公道,临走老板还送了我拾多棵皇菊,真是一次愉快的旅行。   详细 2017-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:王总您们发小四人能入住我家很高兴!这么多的住店能选住我家是缘分哟,有缘才能相识!再说入住我家是付费,也是给到一点能做得到方便与事。您有时间再过来婺源晓起村玩哈……04月22日 21:54
  • 南岳衡山农家小院-单人间农家乐
    客人点评:
    老板人很好 他们家离邺侯书院还是有些距离的 但是老板一直接我们上下 看完日出下山走错了方向下去的迟 老板专门跑到上面的一个景点等我们 非常感谢 我们住的房间也挺干净 只是竟然木有床单 因为我们只休息一会怕麻烦也没要 总体来说 很好 很不错   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 古北水镇国珍农家院-家庭房4人间(独立卫浴)农家乐
    客人点评:
    高速出来左拐就到,农家院窗下就能停车,有监控很安全。从村里到古北水镇走过去稍远,两三公里,不过有公交车,投币2块,几分钟就到。店家服务特好,大姐超热情,又给好多建议能省钱,房东老太太还煮了荠菜饺子送我们,排骨炖豆角和烙饼超好吃,菜量很大,我们3大1小吃三个菜,剩了好多,太浪费了。晚上怕我们冷,还多给了床被。第二天早上还跟着房东老太太去买了村里的猪肉,老妈很喜欢那肉,肥肉特厚。   详细 2017-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 德清莫干山四合山庄-大床间农家乐
    客人点评:
    四合山庄性价比是最高的,东家热情服务,有宾至如归的感觉,特别让我诧异的是老板娘竟然烧得一手好菜,当地有特色的农家菜吃后留有余鲜,嘴巴不干。不知道是菜的材料新鲜还是烧的手艺好,抑或二者都有。总之是一次不错的农家乐体验,不枉此行。   详细 2017-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛万家灯火客栈-大床房农家乐
    客人点评:
    没去,不知道,但是不得不吐槽,凭啥预定之后无法取消?确实取消会给店家带来一定的损失,但是我并不觉得需要消费者承担所有,而应该像机票一样,呈现梯级收费。我基本淘宝买东西都是全五星,大家都不容易,但这次是仅有的几次之一。   详细 2017-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢您入住万家灯火客栈并在百忙中给予点评!非常感谢,亲如果须要取消订单可以联系我们客栈或都网站客服,我们客栈都没有收来亲们的来电须要取消订单的信息,如果确实来不了,可以电联我们,将亲们的房间做为代售,如果销售出去,你们都没有损失,就不会有扣款,如果销售不出,是可以商量适当扣款,是不是误会了,当然预订的订单我们客栈是100%保留好房的,顾客的满意是我们始终不变的追求和目标,我们也会不断努力提升服务价值、酒店品质,成为出行者首选,期待亲再次入住。09月13日 08:27
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308