游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    本来一天就很累,结果去他家还没有空调。问老板,老板说:他家只有7点至次日6点才能开空调,还说什么是怕影响百龙天梯的正常供电。我次日去问天梯的工作人员,他们说和这个半毛钱关系都没有。到了7点钟也没见开空调,就跑下去问,老板就去把电闸给推上了。大家看到这,也不难知道是啥原因了。说真的,他家店在山里。如果晚上到的话,必须买票才能入园入住。但是如果是在售票处关闭以后抵达的,就无法入园入住。而且山上很大,这就导致了一部分游客不认识,不能很好找到他家不能环境什么的我都不说了,毕竟这个价位,真心一般。菜的味道还可以,就是有点少1⃣️个鸡都要分成四份来烧,山上嘛,大家就见谅吧,不吃就拉倒呗。   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    房间还不错,挺干净的,出门就是一排排夜排档,有活鱼活蟹。去基湖沙滩很近,沙滩门口有很多买游泳衣,游泳裤的小店,那个叫基湖沙滩很长,沙滩还不错。本来我们想去六井潭看日出,后来老板说早上他们家的四楼楼台上也可以看日出,我们省下看日出的费用,我们到农贸市场买了海鲜,叫老板加工,老板娘菜烧的不错,挺符合我们一家人口味,嵊泗这地方打出租车是挺贵,我们去和尚套景点,都坐旅游公交车去,总体感觉这次去嵊泗这岛还不错,我们住的这家性价比不错,房间还干净,主要离海边很近,老板人不错,老板娘菜烧的还好吃,下次还会带家人来嵊泗住这家   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    老板人很好 老板娘烧菜很好吃 房间挺干净的 性价比挺高 四楼阳台还可以看日出 省下一些费用 而且离基湖沙滩很近 两三分钟的路程 旁边很多海鲜排挡 不过还是建议自己去菜市场买海鲜 找老板加工 比较划算 下次带家人还来这家住   详细 2018-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 舟山明亮小庄-标准间农家乐
    客人点评:
    很好,房东阿姨很热情,室内环境也不错,拉开窗帘就能看到窗外的景色,山林鸟叫,雾色蒙蒙,很是好看,性价比高,推荐没有太多预算或者想多待几日的朋友入住,可以把钱花在游玩的景点跟交通上,毕竟岛上住宿真的是蛮贵的,交通这边也挺方便的。   详细 2018-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山半山缘农家苑-标准双人间农家乐
    客人点评:
    下山那天中午回到酒店,刚好遇到老板的老公要开车下山接客人,商量搭个顺风车到游客中心。结果捎我们到最近的运营车乘车点,就让我们下车,还说景区不准他们载人,他做不了主载我们,让我们自己买票坐车下山。下车后,乘车点工作人员说他不是下山吗,为什么你们不顺便搭他的车下山,还来花钱买票?真的是醉了,做一次生意的商家   详细 2018-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    很可爱的店长,养了一只超级可爱会撒娇的狗狗豆豆,还有机智会可怜巴巴看着你的小黑,环境还不错,但是山上难免会有虫子,要做好心理准备,位置也很好找,在百龙天梯上来坐一站就到了,老板风风火火,我们去到的时候被子都是刚晒的很香,吃饭也很方便,楼下就有餐厅,可以让老板包餐,一人30,算很便宜的了,总之,这是一家很亲切的民宿,如果来森林公园的话不要犹豫定这家吧   详细 2018-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岭上农家客馆-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    性价比很高,房间打扫很干净,够宽敞。重点是老板十分热情。刚到就给我们体贴的准备了水果。做的饭菜也是很美味,有种在家里生活的感觉,这是住酒店比不了的。让我感觉到真真的走进了婺源,体会到了当地的生活。旁边环境很棒,有油菜花,视野很好,离江岭景区口走路十分钟就是了。下次去还会住这里!   详细 2018-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准双床房农家乐
    客人点评:
    虽然是春节房源紧张,但是也不能这么差!订单上房间照片和实际入住完全不一样。订单房间16平米,实际房间仅约11平米(房间约9.5-10平米,卫生间约1.5平米)!垃圾袋,卫生纸,牙刷,牙膏,都没有。被单实在不敢接受。拖鞋,浴巾,毛巾(还说为什么不自己带)也是要了才随便给的塑料拖鞋。周围环境实在不能接受,和云水谣的概念一点也不沾边。不知道为什么叫“爸爸去哪儿”。吹风机要了才给!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准双床房农家乐
    客人点评:
    订单上房间照片和实际入住完全不一样。订单房间16平米,实际房间仅约11平米(房间约9.5-10平米,卫生间约1.5平米)!垃圾袋,卫生纸,牙刷,牙膏,都没有。被单实在不敢接受。拖鞋,浴巾,毛巾(还说为什么不自己带)也是要了才随便给的塑料拖鞋。周围环境实在不能接受,和云水谣的概念一点也不沾边。不知道为什么叫“爸爸去哪儿”。吹风机要了才给!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雾凇岛瓜尔佳满族大院-火炕房农家乐
    客人点评:
    从哈尔滨到雪谷到雪乡到雾凇岛~这家是住的最有特色而且最干净的民宿。据老板说她们家上过电视呢 因为很有满族特色和气息~东北大院里有满族的衣服可以拍照片~当然我还是喜欢东北大炕~吃了地道的东北菜 然后看一场雾凇~对这次的行程及计划很满意 对了此店老板也超级好~送我回到火车站还免费搭乘去了吉林的北山公园。很喜欢这里 推荐 下次再来看奇观雾凇五星的 决定还住这里~   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪乡饭店(家庭旅馆)-特色火炕双人间农家乐
    客人点评:
    能住进这家店觉得自己特别幸运,感觉自己不是去住旅馆,像是去亲戚家借住一样。叔叔阿姨人特别好,非常热情,我们晚餐说了一句土豆好吃,阿姨第二天早餐就给我们糊了土豆,还给我们装了好多土豆让我们带走吃。屋子就是传统的东北平房,睡的小火炕烘的腰背特别舒服。叔叔做的锅包肉、酸菜馅饺子、粘豆包超级好吃,连小米粥上都是厚厚的米油。屋子后头还有养的马、狗、鸡。真的是非常原汁原味,非常值得一住的民宿。建议大家留半天时间,让叔叔带你玩马爬犁,玩雪圈,绝对超值。关于交通,旅店不在雪乡里,但是离得很近,在太平沟。雪乡有三个山门,去这家民宿要从牡丹江山门出去坐车,可以做旅游观光车,也可以联系民宿老板帮你拼车。如果大家遇到什么问题,一定要给老板打电话沟通。叔叔阿姨年纪大了,请大家对他们多一点耐心,他们一定能给你最满意的结果。   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 邓池沟戴维小镇民宿度假村-豪华大床房农家乐
    客人点评:
    說實話 實在是不太滿意 房間很小 沒有空調 冬天的話非常不適合 只能開電熱毯窩在床上 價格相對於我們第二天在四姑娘山定的地暖大床房還要貴些 夏天的話應該還好吧 冬天周圍完全沒有玩兒的 不過前台的小哥態度還不錯   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山祥云农家乐-上下床家庭房农家乐
    客人点评:
    忘记拍照片,很干净在一楼,吃饭的话味道有点接受不了炒土豆丝老板应该是放糖了 ,之前也跟朋友去过衡山也是住的农家乐,对比的话,还是跟之前的那家差距挺大,所以这次的感觉不是很好。之前那个老板人很好上山给手电给我们怕我们下山晚看不见,并且下山老板是直接送我们到汽车站的   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山半山缘农家苑-三人间农家乐
    客人点评:
    网上货比三家才选择了这个农家乐。结果非常令人失望!元旦三天假期,我们朋友四人在这家住了两晚,两晚都停电!!!第一天晚上最后一位朋友洗澡的时候水都是冰凉的!!!!第二天和店家投诉了,店家让我们去她房间洗澡。结果我在店家房间洗澡的时候突然停电!眼前一片黑,还好刚冲水没有来得及用沐浴露洗发水之类,不然就更难堪了!房间是三床房,比较小,摆完三张床就只剩下一个人通行的空隙。以上就是此行的住宿。不给差评纯属是怕被私下纠缠。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岳平山庄-标准双人间农家乐
    客人点评:
    位置在半山亭上面,更靠近祝融峰,从山庄走上去祝融峰2小时左右,算是最近的山庄了,或者可以选择住更山上的帐篷,有很多~ 岳平山庄整体是很满意的,干净安静,老板人好,还免费接我们上来,好评~衡山是个好地方,空气好,但不潮湿,这个很惊讶,住在山上也不会觉得床铺潮湿,很舒服~   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 衡山半山亭湘莲农家乐-大床房农家乐
    客人点评:
    房间很大,设施齐全像酒店一样的农家乐,床被很干净暖和,空调制热好,唯一缺点就是厕所的下水管有点反味。特别喜欢湘莲家的大平台,看到风景很开阔,听说晴天还能看到日出哦。店家服务挺好,厨房很大很干净,要是正餐点菜单价能优惠一些就更好啦   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷戴斯酒店-东北火炕三人独卫房{含三早}农家乐
    客人点评:
    戴斯酒店饭菜真的特别好吃。而且也不贵。价格真的很便宜。老板还带我去了附近景点照相。老板特别热情。带我去玩滑雪圈,滑雪、很便宜而且随便玩。玩了整整一下午。才花了几十。这次旅行真的太开心了。这个酒店订的真的非常满意。既便宜又干净。顿时让我觉得中国雪谷真是个游玩的好地方。建议大家都入住戴斯酒店。出门能遇到这样一家人真的很幸运。走时候做的马爬犁。简直太过瘾了。而且特别安全。真的觉得东北太好了。都是酒店老板帮我联系的这些娱乐项目。玩的也比别人便宜,玩的时候我问了别的游客。 自己真的很幸运入住的是戴斯酒店、走的时候在老板家买了蜂蜜和蘑菇带给妈妈,当地的特色。自己家的蜂蜜、在朋友圈看见朋友发一模一样的、而且吃起来没有这个好居然比我的贵好几百块。来这里真的是放心。真的值、明年一定带家人来玩。还入住戴斯酒店。特别满意、很开心的一次旅程。很开心结识了老板一家人。希望咱们明年再见。   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-三人标准火炕间(床位)农家乐
    客人点评:
    设施很全,位置也好,服务真的不错,有机会还会过来的   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-三人标准火炕间(床位)农家乐
    客人点评:
    非常好的驿站,多住几天,干净,卫生,全新。东西用着放心,住着舒坦,今后再来就住这了,希望别涨价,哈哈   详细 2017-10-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308